Рагу из молодого кабачка с кукурузой

Рагу из молодого кабачка с кукурузой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это блюдо может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом на любом столе.

Основные ингредиенты:


1 крупный кабачок (цукини)
1 банка консервированной кукурузы или свежей, если сезон
2 ст.л. томатной пасты
1 средняя луковица, измельченная
2 зубчика чеснока, пюре
1 ст.л. кукурузного или оливкового масла
соль
куркума
соус Табаско
свежемолотый черный перец
 
Дополнительные ингредиенты:


свежий перец чили Serrano или Jalapeno
свежий козий сыр или адыгейский
Ингредиенты
Приготовление:


  • На раскаленном масле подрумяньте лук. Затем добавьте чесночное пюре и продолжайте, непрерывно помешивая, жарить еще минуты две.
  • Всыпьте кукурузу и тушите ее 5 минут. Если кукуруза свежая, тушите ее до мягкого состояния.
  • Влейте томатную пасту. Подмешайте кабачки со специями. Накройте сковородку крышкой и прикрутите газ до минимума. Тушите овощи до готовности кабачков.
  • Оформляя это блюдо на тарелке, украсьте его ломтиками перца Serrano или Jalapeno, а также козьим или адыгейским сыром.
1
2
3
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-07-08 13:35:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Fidgi Ответить
2011-07-08 14:16:38
Fidgi
Интересно! Спасибо!

Комментировать