Рагу из кабачков - очень легкое, летнее, диетическое блюдо. Для более сытного варианта рагу из кабачков, можно добавить в него мясо, курицу, рыбу. Замечательно гармонируют с кабачками цветная капуста, помидоры, картофель, морковь, болгарский перец, лук, чеснок.
Легкие, полезные и невероятно вкусные тушеные кабачки на сковороде станут вашим любимым овощным гарниром в летний день. Очень удачная комбинация укропа и лимонной цедры придает блюду восхитительный вк...
Овощи и куриная печень – что может быть полезнее? А как это вкусно! Мммм… Предлагаю и вам приготовить куриную печень.
Решила я вернуться к пользе куриной печени. Вы знали, например, что белка в ней...
После прошлой мясной семидневки я предложила мужу сделать теперь разгрузочную недельку — больше овощную. Он согласился. Поэтому сегодня у нас рагу!
Наверно, каждая хозяйка хоть раз готовила ово...
Кабачки – отличный инструмент в руках любой женщины, которая не ищет легких путей, желая полезно и вкусно накормить семью. И кабачки помогут разнообразить, сделать легче и при этом сытнее любое второе...
Уникальное постное блюдо. Для его приготовления подходят почти все овощи, кроме, пожалуй, свеклы. Классический рецепт овощного рагу предполагает базовый набор ингредиентов в виде картофеля, капусты, л...
Оно еще и очень вкусное, полезное и быстрое. Это шикарная еда. И не только для тех, кто следит за своей фигурой, кто ищет пути для здорового питания или с удовольствием соблюдает православные посты. О...
Сегодня я приготовила овощное рагу с кабачками. Овощи очень полезны для всех, а особенно – для детей. У меня вошло в привычку замораживать кабачки на зиму. И это очень выручает, когда выбор продуктов...
Это блюдо может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом на любом столе.
Основные ингредиенты:
1 крупный кабачок (цукини)
1 банка консервированной кукурузы или свежей, если сезон
2...
Овощное рагу, конечно же, лучше готовить летом, когда сезон овощей. Тогда оно не только вкусное, но и безумно полезное. А из-за многообразия овощей – всегда разное. Но сейчас идет пост, поэтому блюда...
Рагу из кабачков – отличное блюдо, актуальное в любое время года. Летом его можно готовить из свежих, сезонных овощей, а зимой воспользоваться, например, своими заготовками – замороженными овощами, ил...
Минимум ингредиентов, максимум пользы — так можно охарактеризовать наш сегодняшний овощной гарнир. Молодые кабачки, свежие томаты, чеснок и свежая зелень прекрасно взаимодействуют в ароматном овощном...
Кабачок — хороший овощ. Люблю я его за универсальность, доступность и возможность использовать в самых разных блюдах — супах, гарнирах, котлетах, салатах и закусках.
Сегодня предлагаю из кабачков...
Дело ближе к осени и на всех приусадебных участках появляются кабачки, помидоры и другие овощи. Рагу по этому рецепту подойдёт и к мясу, и к рыбе, а также с ним можно приготовить грибы. Главный ингред...
Рагу из кабачков – это вкусное летнее блюдо, которое, к тому же, еще готовится очень быстро. Буквально полчаса – и обед для всей семьи готов! Так что не будем терять времени и займемся приготовлением!...
Рататуй – настоящее французское лакомство, приготовленное из скромного набора продуктов. Джейми Оливер, английский повар и ресторатор, предлагает свою версию этого овощного рагу, которое готовится гор...
Сегодня мы приготовим потрясающее французское рагу — рататуй. Готовить мы его будем в деревенском стиле, что сделает это блюдо более «уютным» и по-настоящему домашним. Это сытное блюдо родом из францу...