Этот прекрасный хлеб из кукурузной муки будто создан для того, чтобы порадовать им своих близких. Он очень нежный, воздушный и невероятно вкусный. Кушать его одно наслаждение!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 9
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске соедините пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В маленькой миске взбейте яйца. Добавьте сливки, масло и мед, хорошо взбейте венчиком или миксером. Соедините сухие и влажные ингредиенты, снова взбейте и перелейте на смазанный маслом противень.
2. Выпекайте хлеб 20-25 минут при 200 градусах. Готовность кукурузного хлеба проверьте спичкой либо зубочисткой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 9
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан кукурузной муки
- 1/4 стакана сахара
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 2 яйца
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/4 стакана жидкого меда
Приготовление:
1. В миске соедините пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В маленькой миске взбейте яйца. Добавьте сливки, масло и мед, хорошо взбейте венчиком или миксером. Соедините сухие и влажные ингредиенты, снова взбейте и перелейте на смазанный маслом противень.
2. Выпекайте хлеб 20-25 минут при 200 градусах. Готовность кукурузного хлеба проверьте спичкой либо зубочисткой.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать