Рис с говядиной и перцем по-испански

Рис с говядиной и перцем по-испански

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите приготовить рис как-нибудь по-новому, потому что традиционные и знакомые рецепты надоели? Тогда в решении этой проблемы поможет наш сегодняшний рецепт. Неизвестно, аутентичный ли это испанский рецепт, или же рис просто приготовлен в испанском стиле, но всё это не так важно. Блюдо получается очень вкусным и ярким — глаза радуются и вкусовые рецепторы довольны!

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты:


Приготовление:

В сковородке пожарьте говяжий фарш до готовности, затем к нему добавьте лучок, зелёный перец, чеснок и молотый чили. Жарьте овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте остальные ингредиенты, доведите всё до кипения, после чего сбавьте огонь. Теперь готовьте рис под крышкой 20-30 минут — необходимо, чтобы рис впитал в себя практически всю жидкость.
 
Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-11 17:02:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать