Хотите приготовить рис как-нибудь по-новому, потому что традиционные и знакомые рецепты надоели? Тогда в решении этой проблемы поможет наш сегодняшний рецепт. Неизвестно, аутентичный ли это испанский рецепт, или же рис просто приготовлен в испанском стиле, но всё это не так важно. Блюдо получается очень вкусным и ярким — глаза радуются и вкусовые рецепторы довольны!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
В сковородке пожарьте говяжий фарш до готовности, затем к нему добавьте лучок, зелёный перец, чеснок и молотый чили. Жарьте овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте остальные ингредиенты, доведите всё до кипения, после чего сбавьте огонь. Теперь готовьте рис под крышкой 20-30 минут — необходимо, чтобы рис впитал в себя практически всю жидкость.
Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 стакан нарезанного репчатого лука
- 1/2 стакана нарезанного зелёного болгарского перца
- 1 зубчик чеснока, давленый
- 1 ст. л. молотого чили
- 1 л томатного сока
- 1 стакан длиннозернистого риса
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
В сковородке пожарьте говяжий фарш до готовности, затем к нему добавьте лучок, зелёный перец, чеснок и молотый чили. Жарьте овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте остальные ингредиенты, доведите всё до кипения, после чего сбавьте огонь. Теперь готовьте рис под крышкой 20-30 минут — необходимо, чтобы рис впитал в себя практически всю жидкость.
Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать