Кабачки на моем летнем столе есть практически каждый день. Я готовлю из них различные блюда, делаю икру на зиму. Сегодня хочу познакомить вас с закуской из кабачков, которая очень пришлась по вкусу мне и моей семьи.
Из кабачков мы сегодня будем готовить рулеты. Их будем фаршировать помидорами и чесночным сыром. Это одна из разновидностей начинки, вы же можете фантазировать.
Для этого рецепта вам не нужны какие-то сложные продукты. Кроме того, закуску из кабачков можно приготовить за какие-то 30 минут и она станет украшением как буднего стола, так и праздничного.
Итак, берем следующие продукты:
Время приготовления — 30 минут.
Сложность — легко.
Кабачки промываем, удаляем кончики с обеих сторон.
Нарезаем тонкие слайсы шириной около 5-6 мм. Каждый слайс солим.
Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон.
Заготовки из жареных кабачков отставляем в сторонку, чтобы они немного остыли.
Подготавливаем начинку. Для этого натираем сырок на терке, добавляем майонез и чеснок.
Помидорчик нарезаем небольшими дольками.
Теперь формируем закуску. На жареный кабачок выкладываем сырную начинку, сверху помидорчик, а затем веточку укропа. Сворачиваем кабачок рулетом.
Подаем рулеты к столу. Каждый рулет смазываем сверху майонезом.
Приятного вам аппетита! Надеюсь, мой рецепт пришелся вам по вкусу! Мои близкие не успевали пальчики облизывать!
Из кабачков мы сегодня будем готовить рулеты. Их будем фаршировать помидорами и чесночным сыром. Это одна из разновидностей начинки, вы же можете фантазировать.
Для этого рецепта вам не нужны какие-то сложные продукты. Кроме того, закуску из кабачков можно приготовить за какие-то 30 минут и она станет украшением как буднего стола, так и праздничного.
Итак, берем следующие продукты:
- кабачки соусные — 2 шт.
- плавленый сыр — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- майонез — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубочка
- растительное масло
- соль
Время приготовления — 30 минут.
Сложность — легко.
Кабачки промываем, удаляем кончики с обеих сторон.
Нарезаем тонкие слайсы шириной около 5-6 мм. Каждый слайс солим.
Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон.
Заготовки из жареных кабачков отставляем в сторонку, чтобы они немного остыли.
Подготавливаем начинку. Для этого натираем сырок на терке, добавляем майонез и чеснок.
Помидорчик нарезаем небольшими дольками.
Теперь формируем закуску. На жареный кабачок выкладываем сырную начинку, сверху помидорчик, а затем веточку укропа. Сворачиваем кабачок рулетом.
Подаем рулеты к столу. Каждый рулет смазываем сверху майонезом.
Приятного вам аппетита! Надеюсь, мой рецепт пришелся вам по вкусу! Мои близкие не успевали пальчики облизывать!
Комментировать