К салату с фасолью мои домашние придумали название «Морские камешки» по той причине, что блестящая ровненькая фасоль действительно напоминает обкатанные морской волной гладкие камешки, особенно, когда присутствуют разные цвета.
Этот салат из категории «минутных», приготовить его вообще не составляет никакого труда.
Ингредиенты:
Время приготовления: 20 минут.
Степень сложности: нулевая.
Открываем баночки с фасолью, сливаем жидкость, фасоль выкладываем в салатник.
Крабовые палочки мелко режем.
Перчик я обычно превращаю в небольшие квадратики.
Яйца удобнее всего резать в яйцерезке, повернув несколько раз, получаются такие красивые ровненькие брусочки. Впрочем, ножом тоже можно легко справиться.
Теперь, понятно, надо все вместе соединить и майонезом заправить.
Осталось сделать самую приятную процедуру – украсить салатик. Вообще он много мудрости не требует, фасоль сама по себе красива, яркая и блестящая. Укладываем по ободку два ряда фасоли – красной и белой. В центре выкладываем цветок из фасолин. Ну, вот и все. Хотя можно и поэкспериментировать.
Салат получается очень сытный, присутствие перца добавляет свежую нотку в его вкус, что еще стоит отметить – этот салат хорош для тех, кому особенно нужна белковая пища, так как в нем содержится белок разных видов.
Этот салат из категории «минутных», приготовить его вообще не составляет никакого труда.
Ингредиенты:
- 1 банка фасоли белой в собственном соку,
- 1 банка фасоли красной в собственно соку,
- 1 сладкий перец,
- 4 яйца.
Время приготовления: 20 минут.
Степень сложности: нулевая.
Открываем баночки с фасолью, сливаем жидкость, фасоль выкладываем в салатник.
Крабовые палочки мелко режем.
Перчик я обычно превращаю в небольшие квадратики.
Яйца удобнее всего резать в яйцерезке, повернув несколько раз, получаются такие красивые ровненькие брусочки. Впрочем, ножом тоже можно легко справиться.
Теперь, понятно, надо все вместе соединить и майонезом заправить.
Осталось сделать самую приятную процедуру – украсить салатик. Вообще он много мудрости не требует, фасоль сама по себе красива, яркая и блестящая. Укладываем по ободку два ряда фасоли – красной и белой. В центре выкладываем цветок из фасолин. Ну, вот и все. Хотя можно и поэкспериментировать.
Салат получается очень сытный, присутствие перца добавляет свежую нотку в его вкус, что еще стоит отметить – этот салат хорош для тех, кому особенно нужна белковая пища, так как в нем содержится белок разных видов.
Комментировать