Сладкий, красочный и слегка хрустящий, этот салат имеет поистине необычное сочетание вкусов и текстур. И это сочетание поразит каждого, кто попробует такой салат. Его можно приготовить как на праздник, так и в обычный будний день — всё очень просто и понятно!
Время приготовления: 25 минут (плюс охлаждение)
Порций: 9
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте венчиком майонез с сахаром и уксусом. В салатнице смешайте брокколи, лук, изюм и орехи. Полейте майонезной заправкой и перемешайте. Добавьте мандарины и снова аккуратно всё перемешайте ложкой. Накройте салат и поставьте в холодильник на 3 часа. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут (плюс охлаждение)
Порций: 9
Ингредиенты:
- 180 г майонеза
- 50 г сахара
- 4 ч. л. яблочного уксуса
- 1 небольшой красный лук - нарезать полукольцами
- 50 г изюма
- 50 г жареных грецких орехов или жареного пекана
- 250 г мандарин (свежих или консервированных)
Приготовление:
Взбейте венчиком майонез с сахаром и уксусом. В салатнице смешайте брокколи, лук, изюм и орехи. Полейте майонезной заправкой и перемешайте. Добавьте мандарины и снова аккуратно всё перемешайте ложкой. Накройте салат и поставьте в холодильник на 3 часа. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать