Самоподнимающаяся мука — очень универсальный и полезный продукт на каждой кухне. С ее помощью можно приготовить самые разнообразные воздушные, нежные кондитерские и сдобные изделия. Для этого нам понадобится всего 5 минут и собственно только 2 простейших ингредиента!
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отмерьте 130 г пшеничной муки и насыпьте ее в миску.
3. В миску добавьте 2 ч. л. разрыхлителя.
4. С помощью венчика или деревянной ложки тщательно перемешайте муку и разрыхлитель.
5. Самоподнимающаяся мука готова. Используйте готовый продукт в ваших любимых рецептах.
Совет:
Храните самоподнимающуюся муку в герметичном контейнере при комнатной температуре до 6 месяцев.
Фото: purplecupcakes.co.uk
Источник: thespruceeats.com
Общее время приготовления: 5 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 130 г пшеничной муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Отмерьте 130 г пшеничной муки и насыпьте ее в миску.
3. В миску добавьте 2 ч. л. разрыхлителя.
4. С помощью венчика или деревянной ложки тщательно перемешайте муку и разрыхлитель.
5. Самоподнимающаяся мука готова. Используйте готовый продукт в ваших любимых рецептах.
Совет:
Храните самоподнимающуюся муку в герметичном контейнере при комнатной температуре до 6 месяцев.
Фото: purplecupcakes.co.uk
Источник: thespruceeats.com
Комментировать