Севиче из креветок по-мексикански

Севиче из креветок по-мексикански

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт — настоящая классика мексиканской кухни. Блюдо очень интересное, для настоящих гурманов. Если вы являетесь таковым, тогда обязательно попробуйте!

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

Нарежьте огурец на тонкие прямоугольные ломтики длиной около 7 см и распределите по 4 маленьким тарелочкам.

Очистите креветки, удалив внутренности и оставив хвост неочищенным. Выложите креветки поверх ломтиков огурца, посыпьте солью, накройте плёнкой и поставьте в холодильник не менее, чем на 1,5 часа.

В блендере соедините сок лайма или лимона, оливковое масло, чили и 1/4 стакана холодной воды. Перебейте всё это до однородного состояния, затем приправить по вкусу солью.

Непосредственно перед подачей сбрызните креветки соусом.
 
Приятного аппетита!
 
Photo by Chelsea Kyle
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-30 20:42:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать