Сытный грибной суп на курином бульоне

Сытный грибной суп на курином бульоне

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот кулинарный шедевр невероятно легко приготовить. Аромат грибов и нежная консистенция супа никого не оставит равнодушным. Рецепт, который возможно воплотить в жизнь даже начинающим хозяюшкам и кулинарам!
 
Порций: 4
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:

В кастрюле растопите половину сливочного масла на среднем огне. Пассируйте лук, нарезанный тонкими ломтиками, до мягкости и прозрачности. Добавьте грибы и оставшееся масло, тушите около 10 минут, периодически помешивая. Влейте куриный бульон, киньте петрушку и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около часа.
 
Через час достаньте петрушку и выбросьте. Дайте супу остыть несколько минут, затем блендером тщательно перебейте до однородной массы.
 
После верните смесь в кастрюлю, приправьте солью и перцем, затем снова доведите до кипения. Добавьте красное сухое вино, хорошо перемешайте и сразу же подавайте.
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-04 21:06:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать