Это невероятно вкусное блюдо можно назвать чем-то средним между омлетом и пирогом. Это даже не совсем похоже на фриттату. Чтобы понять, что этот омлет — нечто уникальное, нужно только приготовить его и попробовать. Вашему восхищению не будет предела!
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте цуккини с солью и перцем под крышкой, периодически помешивая (минут 7).
2. В большой миске взбейте яйца с молоком, мятой, солью и перцем. Также покрошите туда козий сыр. Вылейте эту смесь на цуккини.
3. Поставьте сковороду в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Photographs: Kerry Saretsky
Источник: seriouseats.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 3 средних кабачка - нарезать кружочками
- Соль, перец - по вкусу
- 8 яиц
- 1/2 стакана молока
- 15 листьев свежей мяты - нарезать
- 100 г мягкого козьего сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте цуккини с солью и перцем под крышкой, периодически помешивая (минут 7).
2. В большой миске взбейте яйца с молоком, мятой, солью и перцем. Также покрошите туда козий сыр. Вылейте эту смесь на цуккини.
3. Поставьте сковороду в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Photographs: Kerry Saretsky
Источник: seriouseats.com
Комментировать