Сливочный домашний «Пломбир»

Сливочный домашний «Пломбир»

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления сливочного мороженого своими руками по-домашнему, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления мороженого:
  • Сливки 33% 0,5 литра.
  • Сгущенное молоко 400 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Вафельные коржи 2 шт.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего сливочного мороженого «Пломбир»:




Пошаговый рецепт приготовления сливочного мороженого:


Для приготовления вкуснейшего мороженого сливочный «Пломбир» по-домашнему подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление мороженого и выливаем в большую миску 0,5 литра охлажденных сливок, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара.

Взбиваем сливки в миске миксером до пышной однородной массы.

Выливаем в миску со сливками 400 гр. сгущенного молока.

Продолжаем взбивать все ингредиенты в миске миксером до получения пышной однородной массы.

Выкладываем в подходящую форму вафельный корж, который можно предварительно обрезать ножницами по размеру.

Выкладываем в форму равномерным слоем приготовленную сливочную массу.

Прикрываем слой из сливочной массы вторым вафельным коржом.

Ставим форму на 5 часов в морозильную камеру.

По истечении времени достаем форму из холодильника и выкладываем приготовленное сливочное мороженое на стол.

Нарезаем мороженое порционными кусочками и выкладываем их на тарелки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-28 14:33:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать