Замечательный рецепт приготовления сливочного мороженого своими руками по-домашнему, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего сливочного мороженого «Пломбир»:
Пошаговый рецепт приготовления сливочного мороженого:
Для приготовления вкуснейшего мороженого сливочный «Пломбир» по-домашнему подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление мороженого и выливаем в большую миску 0,5 литра охлажденных сливок, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара.
Взбиваем сливки в миске миксером до пышной однородной массы.
Выливаем в миску со сливками 400 гр. сгущенного молока.
Продолжаем взбивать все ингредиенты в миске миксером до получения пышной однородной массы.
Выкладываем в подходящую форму вафельный корж, который можно предварительно обрезать ножницами по размеру.
Выкладываем в форму равномерным слоем приготовленную сливочную массу.
Прикрываем слой из сливочной массы вторым вафельным коржом.
Ставим форму на 5 часов в морозильную камеру.
По истечении времени достаем форму из холодильника и выкладываем приготовленное сливочное мороженое на стол.
Нарезаем мороженое порционными кусочками и выкладываем их на тарелки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления мороженого:
- Сливки 33% 0,5 литра.
- Сгущенное молоко 400 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Вафельные коржи 2 шт.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего сливочного мороженого «Пломбир»:
Пошаговый рецепт приготовления сливочного мороженого:
Для приготовления вкуснейшего мороженого сливочный «Пломбир» по-домашнему подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление мороженого и выливаем в большую миску 0,5 литра охлажденных сливок, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара.
Взбиваем сливки в миске миксером до пышной однородной массы.
Выливаем в миску со сливками 400 гр. сгущенного молока.
Продолжаем взбивать все ингредиенты в миске миксером до получения пышной однородной массы.
Выкладываем в подходящую форму вафельный корж, который можно предварительно обрезать ножницами по размеру.
Выкладываем в форму равномерным слоем приготовленную сливочную массу.
Прикрываем слой из сливочной массы вторым вафельным коржом.
Ставим форму на 5 часов в морозильную камеру.
По истечении времени достаем форму из холодильника и выкладываем приготовленное сливочное мороженое на стол.
Нарезаем мороженое порционными кусочками и выкладываем их на тарелки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать