Этот чесночный соус на основе натурального йогурта можно назвать универсальным дополнением для целого множества блюд. Он подойдёт к мясным блюдам, к рыбе, курице и даже к овощам. Кроме того, этот чесночный соус можно использовать как соус-дип и макать в него, например, картошку фри. Готовится он очень просто и всего лишь за 5 минут.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce
2. В небольшой миске соедините йогурт, чеснок, лимонный сок и соль. Тщательно перемешайте.
The Spruce
3. Подавайте чесночный соус сразу же или храните в холодильнике до пяти дней.
The Spruce
Заглавное фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 450 г холодного натурального йогурта
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 2 ст. л. лимонного сока
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce
2. В небольшой миске соедините йогурт, чеснок, лимонный сок и соль. Тщательно перемешайте.
The Spruce
3. Подавайте чесночный соус сразу же или храните в холодильнике до пяти дней.
The Spruce
Заглавное фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать