Этот рецепт является базовым, поскольку это достаточно простое сочетание оливкового масла или уксуса, которое, однако, всегда превосходно работает в салатах. Это означает, что вы можете добавить любые специи и зелень, например, чеснок, петрушку, итальянские травы и многое другое — получится превосходно.
Время приготовления: до 35 минут
Выход: примерно 250 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce
2. Налейте масло, уксус, соль и перец в стеклянную банку. Закройте крышку и хорошо потрясите банку в течение 10 секунд или пока не образуется однородная масса.
The Spruce
3. Дайте заправке постоять 30 минут при комнатной температуре. Непосредственно перед добавлением в салат хорошенько размешайте заправку.
The Spruce
Заглавное фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: до 35 минут
Выход: примерно 250 мл
Ингредиенты:
- 180 мл оливкового масла
- 50 мл белого винного уксуса
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого белого перца (или молотого чёрного перца)
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce
2. Налейте масло, уксус, соль и перец в стеклянную банку. Закройте крышку и хорошо потрясите банку в течение 10 секунд или пока не образуется однородная масса.
The Spruce
3. Дайте заправке постоять 30 минут при комнатной температуре. Непосредственно перед добавлением в салат хорошенько размешайте заправку.
The Spruce
Заглавное фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Комментировать