В последний день масленицы я напекла столько блинчиков, что уже не знала, что с ними делать. Решила приготовить из них запеканку с колбасой и рисом.
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан
Мука – 1/2 стакана ( –)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Колбаса вареная
Рис
Укроп
Морковь по-корейски
Сырный соус
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан
Мука – 1/2 стакана ( –)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Колбаса вареная
Рис
Укроп
Морковь по-корейски
Сырный соус
Способ приготовления:
- приготовить тесто и испечь блинчики
- натереть колбасу на терке
- форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить в нее первые блинчик
- слой морковки
- добавить немного соуса (у меня был сырный)
- — завернуть блинчик
- таким образом выложить остальные блинчики, переслаивая их с начинкой, залить взбитыми яйцами (2шт.)
- посыпать укропом
- сверху выложить блинчик без начинки
- отправить в духовку на 15 минут
Приятного аппетита!
Комментировать