Приготовьте для своих домашних ароматную, румяную и просто восхитительную курочку в итальянском стиле. Она готовится элементарно, за 3 простых шага, а сочностью обладает необыкновенной!
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
 
Кол-во порций: 6
 
Ингредиенты:
 
Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23x33 см кулинарным спреем.
 
2. Выложите кусочки курицы в форму для запекания. Приправьте курицу солью, молотым черным перцем, паприкой, чесночным порошком и сушеным орегано с обеих сторон.
 
3. Запекайте приправленную курочку в предварительно разогретой духовке, пока курица не подрумянится, около 1 часа. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
    Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 1 небольшая целая тушка курицы - разрезать на 8 частей
 - 1 ч. л. соли
 - 1 ч. л. молотого черного перца
 - 1 ч. л. молотой паприки
 - 1 ч. л. чесночного порошка
 - 1 ч. л. сушеного орегано
 - Кулинарный спрей с маслом
 
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23x33 см кулинарным спреем.
2. Выложите кусочки курицы в форму для запекания. Приправьте курицу солью, молотым черным перцем, паприкой, чесночным порошком и сушеным орегано с обеих сторон.
3. Запекайте приправленную курочку в предварительно разогретой духовке, пока курица не подрумянится, около 1 часа. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 431
 - Белков - 46,1 г
 - Жиров - 25,7 г
 - Углеводов – 0,9 г
 - Холестерина - 145,5 мг
 - Натрия - 528,4 мг
 
Источник: allrecipes.com


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать