Приготовьте для своих домашних ароматную, румяную и просто восхитительную курочку в итальянском стиле. Она готовится элементарно, за 3 простых шага, а сочностью обладает необыкновенной!
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23x33 см кулинарным спреем.
2. Выложите кусочки курицы в форму для запекания. Приправьте курицу солью, молотым черным перцем, паприкой, чесночным порошком и сушеным орегано с обеих сторон.
3. Запекайте приправленную курочку в предварительно разогретой духовке, пока курица не подрумянится, около 1 часа. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 1 небольшая целая тушка курицы - разрезать на 8 частей
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. молотой паприки
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. сушеного орегано
- Кулинарный спрей с маслом
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23x33 см кулинарным спреем.
2. Выложите кусочки курицы в форму для запекания. Приправьте курицу солью, молотым черным перцем, паприкой, чесночным порошком и сушеным орегано с обеих сторон.
3. Запекайте приправленную курочку в предварительно разогретой духовке, пока курица не подрумянится, около 1 часа. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 431
- Белков - 46,1 г
- Жиров - 25,7 г
- Углеводов – 0,9 г
- Холестерина - 145,5 мг
- Натрия - 528,4 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать