Сочная курица по-сицилийски – простой и ароматный рецепт

Сочная курица по-сицилийски – простой и ароматный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовьте для своих домашних ароматную, румяную и просто восхитительную курочку в итальянском стиле. Она готовится элементарно, за 3 простых шага, а сочностью обладает необыкновенной!

Общее время приготовления: 1 час 15 минут
 
Кол-во порций: 6
 
Ингредиенты: 
  • 1 небольшая целая тушка курицы - разрезать на 8 частей
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • Кулинарный спрей с маслом
 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму для запекания размером 23x33 см кулинарным спреем.
 
2. Выложите кусочки курицы в форму для запекания. Приправьте курицу солью, молотым черным перцем, паприкой, чесночным порошком и сушеным орегано с обеих сторон.
 
3. Запекайте приправленную курочку в предварительно разогретой духовке, пока курица не подрумянится, около 1 часа. Готово!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 431
  • Белков - 46,1 г
  • Жиров - 25,7 г
  • Углеводов – 0,9 г
  • Холестерина - 145,5 мг
  • Натрия - 528,4 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-07 14:48:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать