Сочная курица с кускусом в мультиварке

Сочная курица с кускусом в мультиварке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Курица в мультиварке получается невероятно сочной. А так как мы будем готовить её в режиме «медленноварка», то это будет не просто сочная курица, а суперсочная. Кускус добавит этому блюдо восточные нотки, что будет очень к месту.

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Общее время приготовления: 4 часа

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Приправьте кусочки курицы солью и перцем, а затем обжарьте в сковородке на оливковом масле до золотистой корочки. На это уйдёт буквально 4 минуты.

2. Соедините лук, чеснок и тимьян в мультиварке, посолите и поперчите. Положите в мультиварку курицу. В небольшой миске взбейте вино с мукой до однородной массы и вылейте в мультиварку. Закройте крышкой, установите режим «медленноварка» и готовьте курочку 3,5 часа при высокой температуре. Тем временем сварите кускус в соответствии с инструкцией на упаковке. Подавайте курочку с соусом и кускусом, посыпьте готовое блюдо петрушкой.
 
Photo courtesy of Romulo Yanes
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-15 17:45:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать