Если вы хотите подать к праздничному столу что-то оригинальное, тогда приготовьте эти брускетты. Брускетта — это тот же бутерброд, в котором используется обжаренный хлеб и самые различные ингредиенты. Хлеб желательно должен быть с пористой структурой, такой как чиабатта. Это не совсем обязательное условие, но если вы хотите приготовить максимально аутентичные брускетты, тогда придётся найти такой хлеб, либо приготовить его самостоятельно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините рикотту с лимонной цедрой и выложите на тосты (чтобы приготовить тосты, просто обжарьте на сухой сковороде кусочки хлеба). Добавьте несколько листьев базилика и сбрызните брускетты мёдом. Вот и всё, оригинальную закуску можно подавать к столу.
Источник: marthastewart.com
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините рикотту с лимонной цедрой и выложите на тосты (чтобы приготовить тосты, просто обжарьте на сухой сковороде кусочки хлеба). Добавьте несколько листьев базилика и сбрызните брускетты мёдом. Вот и всё, оригинальную закуску можно подавать к столу.
Источник: marthastewart.com
Комментировать