Закусочные брускетты с рикоттой, базиликом и мёдом

Закусочные брускетты с рикоттой, базиликом и мёдом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы хотите подать к праздничному столу что-то оригинальное, тогда приготовьте эти брускетты. Брускетта — это тот же бутерброд, в котором используется обжаренный хлеб и самые различные ингредиенты. Хлеб желательно должен быть с пористой структурой, такой как чиабатта. Это не совсем обязательное условие, но если вы хотите приготовить максимально аутентичные брускетты, тогда придётся найти такой хлеб, либо приготовить его самостоятельно.

Ингредиенты:


Приготовление:

Соедините рикотту с лимонной цедрой и выложите на тосты (чтобы приготовить тосты, просто обжарьте на сухой сковороде кусочки хлеба). Добавьте несколько листьев базилика и сбрызните брускетты мёдом. Вот и всё, оригинальную закуску можно подавать к столу.
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-15 17:34:01
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать