Сегодня мы приготовим свинину так, как вы наверняка ещё не пробовали. И дело даже не в технике приготовления, а в используемых продуктах, их сочетании. Для начала мы возьмём, пожалуй, одну из самых лучших частей свинины — корейку. А затем приготовим её с соусом песто и кедровыми орешками. Получится оригинальный итальянский элемент, который будет здорово дополнять мясо.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Смешайте в миске сыр фета, песто и кедровые орешки. Острым ножом сделайте глубокий надрез сбоку каждого куска свинины, чтобы сделать карман для начинки. Нафаршируйте свинину начинкой на основе соуса песто и зафиксируйте карманы зубочистками.
3. Смешайте чёрный перец, орегано, чеснок, чили и тимьян в небольшой миске. Полученной смесью натрите мясо с обеих сторон. Выложите мясо в форму для запекания.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут или до готовности. Затем смажьте свинину бальзамическим уксусом и запекайте ещё 5 минут. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 3 ст. л. сыра фета
- 2 ст. л. соуса песто
- 1 ст. л. жареных кедровых орешков
- 4 свиные корейки на кости
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1 ч. л. сушёного чеснока
- 1/2 ч. л. сушёного чили
- 1/4 ч. л. молотого тимьяна
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Смешайте в миске сыр фета, песто и кедровые орешки. Острым ножом сделайте глубокий надрез сбоку каждого куска свинины, чтобы сделать карман для начинки. Нафаршируйте свинину начинкой на основе соуса песто и зафиксируйте карманы зубочистками.
3. Смешайте чёрный перец, орегано, чеснок, чили и тимьян в небольшой миске. Полученной смесью натрите мясо с обеих сторон. Выложите мясо в форму для запекания.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут или до готовности. Затем смажьте свинину бальзамическим уксусом и запекайте ещё 5 минут. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать