Сочная запеченная курочка в нежной сырной панировке

Сочная запеченная курочка в нежной сырной панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Когда нет времени или сил готовить ужин, но нужно накормить семью, запеченная курочка бывает самым настоящим спасением. Если вы купили в магазине разделанную курицу, то всё, что вам осталось — это подготовить некоторые ингредиенты, обвалять в них мясо и отправить готовиться в духовку. 
 
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут 
 
Время на запекание: 40 минут
 
Выход: 6 порций 
 
Ингредиенты: 


Способ приготовления:

1. В большой глубокой миске смешайте первые 9 ингредиентов (от панировочных сухарей до перца включительно). В отдельную глубокую миску налейте сливки. Окуните кусок курицы в сливки, затем обваляйте в панировочной смеси. Проделайте то же самое во всеми кусками курицы.

2. Слегка смажьте противень маслом. Выпекайте курочку 10 минут при температуре 190 градусов. Затем вытащите противень, сбрызните мясо топленым маслом и поставьте выпекаться дальше еще на 30-40 минут, пока курица не начнет давать сок. 

Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-03 17:17:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать