Сухая смесь специй для мяса и курицы за 10 минут

Сухая смесь специй для мяса и курицы за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами простая и универсальная сухая смесь специй, которую без труда можно приготовить на скорую руку. Такая ароматная приправа отлично работает с мясом и курицей, но особенно она хороша в приготовлении аппетитных свиных ребрышек.

Общее время приготовления: не более 10 минут
 
Кол-во порций: 8 (около 60 г ароматной смеси специй)
 
Ингредиенты: 
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1,5 ст. л. паприки
  • 1,5 ст. л. соли
  • 1,5 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. чесночного порошка
 
 
Приготовление: 
 
В средней миске смешайте коричневый сахар, паприку, соль, молотый черный перец и чесночный порошок. Универсальная смесь специй для мяса и курицы готова!
 
Совет: Для приготовления ароматных свиных ребрышек просто вотрите в мясо полученную смесь специй. Для достижения наилучшего результата дайте ребрам промариноваться в этой сухой смеси в течение ночи перед приготовлением.

Энергетическая ценность на 1 порцию: 
  • Калорий - 27
  • Белков - 0,4 г
  • Жиров - 0,2 г
  • Углеводов – 6,7 г
  • Натрия - 1310,6 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-23 14:16:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать