Перед вами простая и универсальная сухая смесь специй, которую без труда можно приготовить на скорую руку. Такая ароматная приправа отлично работает с мясом и курицей, но особенно она хороша в приготовлении аппетитных свиных ребрышек.
Общее время приготовления: не более 10 минут
Кол-во порций: 8 (около 60 г ароматной смеси специй)
Ингредиенты:
Приготовление:
В средней миске смешайте коричневый сахар, паприку, соль, молотый черный перец и чесночный порошок. Универсальная смесь специй для мяса и курицы готова!
Совет: Для приготовления ароматных свиных ребрышек просто вотрите в мясо полученную смесь специй. Для достижения наилучшего результата дайте ребрам промариноваться в этой сухой смеси в течение ночи перед приготовлением.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: не более 10 минут
Кол-во порций: 8 (около 60 г ароматной смеси специй)
Ингредиенты:
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 1,5 ст. л. паприки
- 1,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. чесночного порошка
Приготовление:
В средней миске смешайте коричневый сахар, паприку, соль, молотый черный перец и чесночный порошок. Универсальная смесь специй для мяса и курицы готова!
Совет: Для приготовления ароматных свиных ребрышек просто вотрите в мясо полученную смесь специй. Для достижения наилучшего результата дайте ребрам промариноваться в этой сухой смеси в течение ночи перед приготовлением.
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 27
- Белков - 0,4 г
- Жиров - 0,2 г
- Углеводов – 6,7 г
- Натрия - 1310,6 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать