У меня большая семья, поэтому, мне нужно постараться чтобы всех накормить.На основании своего опыта, я пришла к выводу, что обед должен состоять из трех блюд.
Первое, второе и какая-нибудь выпечка.Терпеть не могу щи, борщи.Поэтому варю всегда легкие супчики на один раз.Сегодня я расскажу о супчике из креветок. Нам понадобятся
1-1,5 литра воды 300 грамм креветок 3-4 средних клубня картофеля 100гр. баночка плавленного сыра одна морковка Отвариваем наши креветки, я их просто бросаю в кипяток на 1-2 минуты.
Вытаскиваю, очищаю. Панцирь и головы бросаю обратно в кипяток на 10 минут, чтобы получился насыщенный бульон. Вытаскиваю и выкидываю. Затем отправляю туда мелконарезанную картошку.
Минут через пять натертую на терке морковь. Даю покипеть на медленном огне десять минут. Затем сыр и креветки.Через 3 минутки отключаю. Все суп готов.
Первое, второе и какая-нибудь выпечка.Терпеть не могу щи, борщи.Поэтому варю всегда легкие супчики на один раз.Сегодня я расскажу о супчике из креветок. Нам понадобятся
1-1,5 литра воды 300 грамм креветок 3-4 средних клубня картофеля 100гр. баночка плавленного сыра одна морковка Отвариваем наши креветки, я их просто бросаю в кипяток на 1-2 минуты.
Вытаскиваю, очищаю. Панцирь и головы бросаю обратно в кипяток на 10 минут, чтобы получился насыщенный бульон. Вытаскиваю и выкидываю. Затем отправляю туда мелконарезанную картошку.
Минут через пять натертую на терке морковь. Даю покипеть на медленном огне десять минут. Затем сыр и креветки.Через 3 минутки отключаю. Все суп готов.
Комментировать