Купила на днях плавленый сырок. Помню, что в детстве они были вкусными. Попробовала и поняла, что ошиблась… Где-то читала, что плавленые сырки можно добавлять в суп. Я решила попробовать это сделать.
Я опасалась, что сырки, которые готовят неизвестно из чего, не растворятся в супе и будут плавать наравне с овощами, но мои опасения не подтвердились. Сырок растаял в бульоне, придав ему определенную наваристость и изменив вкус супа.
Сложность приготовления: легко
Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления
Суп готовила из полюбившихся мне худеньких ножек. Их прелесть еще в том, что сварившееся мясо не отваливается само от кости, поэтому одну маленькую сварившуюся ножку я даю сыну, и он грызет мяско, пока я готовлю.
Когда бульон был готов, ножки убрала. Порезала помельче лук.
Очень мелко натерла морковь.
Отправила их вместе в кастрюлю на пару минут.
Картофель нарезала кубиками и тоже положила его в кастрюлю. Минут 10 овощи покипели. Картофель я режу мелко, поэтому готовится он быстро.
Перец нарезала очень мелко и высыпала в суп.
Следом туда же отправилась и брокколи.
Купила я вот такой обычный сырок.
Его я порезала небольшими кусочками и положила в кастрюлю.
Сразу же туда высыпала макароны. У меня осталось совсем немного бантиков, на гарнир их бы не хватило, поэтому я их положила в суп.
Остывшее мясо нарезала. В суп добавила сушеную зелень укропа и выключила плиту.
Суп получился вкусным. Вместо макарон можно положить рис. Думаю, тоже неплохо получится.
Приятного аппетита!
Я опасалась, что сырки, которые готовят неизвестно из чего, не растворятся в супе и будут плавать наравне с овощами, но мои опасения не подтвердились. Сырок растаял в бульоне, придав ему определенную наваристость и изменив вкус супа.
Сложность приготовления: легко
Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты:
- вода – 2 л
- куриные ножки – 2 шт.
- средний по размеру картофель – 3 шт.
- небольшая морковь – 1 шт.
- небольшая луковица – 1 шт.
- половинка небольшого болгарского перца
- брокколи – 100 г
- плавленый сырок – 1 шт.
- макаронные изделия – 100 г
- зелень по вкусу
- перец и соль по вкусу
Процесс приготовления
Суп готовила из полюбившихся мне худеньких ножек. Их прелесть еще в том, что сварившееся мясо не отваливается само от кости, поэтому одну маленькую сварившуюся ножку я даю сыну, и он грызет мяско, пока я готовлю.
Когда бульон был готов, ножки убрала. Порезала помельче лук.
Очень мелко натерла морковь.
Отправила их вместе в кастрюлю на пару минут.
Картофель нарезала кубиками и тоже положила его в кастрюлю. Минут 10 овощи покипели. Картофель я режу мелко, поэтому готовится он быстро.
Перец нарезала очень мелко и высыпала в суп.
Следом туда же отправилась и брокколи.
Купила я вот такой обычный сырок.
Его я порезала небольшими кусочками и положила в кастрюлю.
Сразу же туда высыпала макароны. У меня осталось совсем немного бантиков, на гарнир их бы не хватило, поэтому я их положила в суп.
Остывшее мясо нарезала. В суп добавила сушеную зелень укропа и выключила плиту.
Суп получился вкусным. Вместо макарон можно положить рис. Думаю, тоже неплохо получится.
Приятного аппетита!
Комментировать