Идеальный рецепт приготовления супа-пюре из кабачка с томатами, который понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего супа-пюре из кабачка:
Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего супа-пюре.
Нарезаем произвольным кубиком 1 кг. кабачков.
Перекладываем нарезанный кабачок в кастрюлю, наливаем в нее чуть больше половины воды и ставим варить на включенную плиту.
Нарезаем произвольным кубиком болгарский перец.
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и выкладываем нарезанный болгарский перец.
Полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука.
Выкладываем нарезанный лук в сковороду.
Произвольными дольками нарезаем 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду.
Натираем на крупной терке одну морковь.
Добавляем натертую морковь в сковороду к остальным овощам.
Произвольным кубиком нарезаем 300 гр. томатов и перемещаем в общую сковороду.
Нарезаем и мелко шинкуем 50 гр. зелени петрушки с укропом.
Ставим сковороду на плиту и включив ее на средний огонь обжариваем овощи, не забывая перемешивать.
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю к кабачкам, которые к этому моменту сварились и перемешав ещё три минуты доводим блюдо до готовности.
Перекладываем нашинкованную зелень в кастрюлю.
Добавляем в кастрюлю 200 гр. сливок.
Перемешиваем блендером все ингредиенты в кастрюле и разливаем приготовленный суп по тарелкам.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
- Кабачок 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 300 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень петрушки 25 гр.
- Зелень укропа 25 гр.
- Сливки 200 гр.
- Масло растительное по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего супа-пюре из кабачка:
Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего супа-пюре.
Нарезаем произвольным кубиком 1 кг. кабачков.
Перекладываем нарезанный кабачок в кастрюлю, наливаем в нее чуть больше половины воды и ставим варить на включенную плиту.
Нарезаем произвольным кубиком болгарский перец.
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и выкладываем нарезанный болгарский перец.
Полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука.
Выкладываем нарезанный лук в сковороду.
Произвольными дольками нарезаем 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду.
Натираем на крупной терке одну морковь.
Добавляем натертую морковь в сковороду к остальным овощам.
Произвольным кубиком нарезаем 300 гр. томатов и перемещаем в общую сковороду.
Нарезаем и мелко шинкуем 50 гр. зелени петрушки с укропом.
Ставим сковороду на плиту и включив ее на средний огонь обжариваем овощи, не забывая перемешивать.
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю к кабачкам, которые к этому моменту сварились и перемешав ещё три минуты доводим блюдо до готовности.
Перекладываем нашинкованную зелень в кастрюлю.
Добавляем в кастрюлю 200 гр. сливок.
Перемешиваем блендером все ингредиенты в кастрюле и разливаем приготовленный суп по тарелкам.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать