Идеальный рецепт приготовления супа-пюре из кабачка с томатами, который понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего супа-пюре из кабачка:
Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего супа-пюре.
![]()
Нарезаем произвольным кубиком 1 кг. кабачков.
![]()
Перекладываем нарезанный кабачок в кастрюлю, наливаем в нее чуть больше половины воды и ставим варить на включенную плиту.
![]()
Нарезаем произвольным кубиком болгарский перец.
![]()
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и выкладываем нарезанный болгарский перец.
![]()
Полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука.
![]()
Выкладываем нарезанный лук в сковороду.
![]()
Произвольными дольками нарезаем 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду.
![]()
Натираем на крупной терке одну морковь.
![]()
Добавляем натертую морковь в сковороду к остальным овощам.
![]()
Произвольным кубиком нарезаем 300 гр. томатов и перемещаем в общую сковороду.
![]()
Нарезаем и мелко шинкуем 50 гр. зелени петрушки с укропом.
![]()
Ставим сковороду на плиту и включив ее на средний огонь обжариваем овощи, не забывая перемешивать.
![]()
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю к кабачкам, которые к этому моменту сварились и перемешав ещё три минуты доводим блюдо до готовности.
![]()
Перекладываем нашинкованную зелень в кастрюлю.
![]()
Добавляем в кастрюлю 200 гр. сливок.
![]()
Перемешиваем блендером все ингредиенты в кастрюле и разливаем приготовленный суп по тарелкам.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
            
        
    - Ингредиенты на рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
 - Кабачок 1 кг.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Помидоры 300 гр.
 - Перец болгарский 1 шт.
 - Чеснок 2 зуб.
 - Зелень петрушки 25 гр.
 - Зелень укропа 25 гр.
 - Сливки 200 гр.
 - Масло растительное по вкусу.
 
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего супа-пюре из кабачка:
Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего супа-пюре.

Нарезаем произвольным кубиком 1 кг. кабачков.

Перекладываем нарезанный кабачок в кастрюлю, наливаем в нее чуть больше половины воды и ставим варить на включенную плиту.

Нарезаем произвольным кубиком болгарский перец.

Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и выкладываем нарезанный болгарский перец.

Полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука.

Выкладываем нарезанный лук в сковороду.

Произвольными дольками нарезаем 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду.

Натираем на крупной терке одну морковь.

Добавляем натертую морковь в сковороду к остальным овощам.

Произвольным кубиком нарезаем 300 гр. томатов и перемещаем в общую сковороду.

Нарезаем и мелко шинкуем 50 гр. зелени петрушки с укропом.

Ставим сковороду на плиту и включив ее на средний огонь обжариваем овощи, не забывая перемешивать.

Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю к кабачкам, которые к этому моменту сварились и перемешав ещё три минуты доводим блюдо до готовности.

Перекладываем нашинкованную зелень в кастрюлю.

Добавляем в кастрюлю 200 гр. сливок.

Перемешиваем блендером все ингредиенты в кастрюле и разливаем приготовленный суп по тарелкам.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!


                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        







Комментировать