Идеальный рецепт приготовления супа-пюре из кабачка с томатами, который понравится многим и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего супа-пюре из кабачка:
Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего супа-пюре.
![]()
Нарезаем произвольным кубиком 1 кг. кабачков.
![]()
Перекладываем нарезанный кабачок в кастрюлю, наливаем в нее чуть больше половины воды и ставим варить на включенную плиту.
![]()
Нарезаем произвольным кубиком болгарский перец.
![]()
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и выкладываем нарезанный болгарский перец.
![]()
Полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука.
![]()
Выкладываем нарезанный лук в сковороду.
![]()
Произвольными дольками нарезаем 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду.
![]()
Натираем на крупной терке одну морковь.
![]()
Добавляем натертую морковь в сковороду к остальным овощам.
![]()
Произвольным кубиком нарезаем 300 гр. томатов и перемещаем в общую сковороду.
![]()
Нарезаем и мелко шинкуем 50 гр. зелени петрушки с укропом.
![]()
Ставим сковороду на плиту и включив ее на средний огонь обжариваем овощи, не забывая перемешивать.
![]()
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю к кабачкам, которые к этому моменту сварились и перемешав ещё три минуты доводим блюдо до готовности.
![]()
Перекладываем нашинкованную зелень в кастрюлю.
![]()
Добавляем в кастрюлю 200 гр. сливок.
![]()
Перемешиваем блендером все ингредиенты в кастрюле и разливаем приготовленный суп по тарелкам.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
- Кабачок 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 300 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень петрушки 25 гр.
- Зелень укропа 25 гр.
- Сливки 200 гр.
- Масло растительное по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего супа-пюре из кабачка:
Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего супа-пюре.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2Ff96a56_wmark.jpg)
Нарезаем произвольным кубиком 1 кг. кабачков.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2Fa211ea_wmark.jpg)
Перекладываем нарезанный кабачок в кастрюлю, наливаем в нее чуть больше половины воды и ставим варить на включенную плиту.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F89f975_wmark.jpg)
Нарезаем произвольным кубиком болгарский перец.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F593b8b_wmark.jpg)
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло и выкладываем нарезанный болгарский перец.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F4097ca_wmark.png)
Полукольцами нарезаем одну головку репчатого лука.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F3a3697_wmark.jpg)
Выкладываем нарезанный лук в сковороду.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F5c7989_wmark.jpg)
Произвольными дольками нарезаем 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2Fcce2b3_wmark.jpg)
Натираем на крупной терке одну морковь.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F5aa20c_wmark.png)
Добавляем натертую морковь в сковороду к остальным овощам.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F789100_wmark.jpg)
Произвольным кубиком нарезаем 300 гр. томатов и перемещаем в общую сковороду.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F4f72cd_wmark.jpg)
Нарезаем и мелко шинкуем 50 гр. зелени петрушки с укропом.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2Ffb2247_wmark.jpg)
Ставим сковороду на плиту и включив ее на средний огонь обжариваем овощи, не забывая перемешивать.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F8d2552_wmark.png)
Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю к кабачкам, которые к этому моменту сварились и перемешав ещё три минуты доводим блюдо до готовности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F269901_wmark.jpg)
Перекладываем нашинкованную зелень в кастрюлю.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2Fe41ebf_wmark.jpg)
Добавляем в кастрюлю 200 гр. сливок.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F569ca0_wmark.png)
Перемешиваем блендером все ингредиенты в кастрюле и разливаем приготовленный суп по тарелкам.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2F9b3eac_wmark.jpg)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F10%2F20%2Fcda4a5_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать