Этот пикантный соус мексиканской кухни состоит всего из трёх ингредиентов и делается буквально за несколько минут. Его можно использовать как соус к картошке фри, чипсам или наггетсам, а также добавлять в шаурму или заправлять им салаты в качестве альтернативы майонезу.
Выход: 1/2 стакана
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в средней миске и тщательно перемешайте. Храните соус в холодильнике в герметичном контейнере. Рекомендуется употребить продукт в первые 2 дня после приготовления.
Источник: epicurious.com
Выход: 1/2 стакана
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сметаны (не сильно жирной)
- 1/2 ч. ложки мелко тёртой цедры лайма
- 2 ч. ложки лаймового сока
Способ приготовления:
Соедините все ингредиенты в средней миске и тщательно перемешайте. Храните соус в холодильнике в герметичном контейнере. Рекомендуется употребить продукт в первые 2 дня после приготовления.
Источник: epicurious.com
Комментировать