Мексиканский сметанный соус из трёх ингредиентов

Мексиканский сметанный соус из трёх ингредиентов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот пикантный соус мексиканской кухни состоит всего из трёх ингредиентов и делается буквально за несколько минут. Его можно использовать как соус к картошке фри, чипсам или наггетсам, а также добавлять в шаурму или заправлять им салаты в качестве альтернативы майонезу. 
 
Выход: 1/2 стакана
 
Ингредиенты:
  • 1/2 стакана сметаны (не сильно жирной)
  • 1/2 ч. ложки мелко тёртой цедры лайма
  • 2 ч. ложки лаймового сока


Способ приготовления:

Соедините все ингредиенты в средней миске и тщательно перемешайте. Храните соус в холодильнике в герметичном контейнере. Рекомендуется употребить продукт в первые 2 дня после приготовления.
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-21 15:55:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать