Копчености всегда придают пикантный вкус и аромат блюду. Особенно вкусен гороховый суп с копчеными ребрышками или любым другим мясом. А что если приготовить первое с таким пикантным вкусом, но только без использования гороха? Задача оказалась очень легко выполнимой!
Овощи, на мой взгляд, больше всего подходят в качестве основы для супа. Не очень люблю первое с использованием различных круп. Как по мне, то немного бульона и максимум овощей — вот идеальный суп! Яркий вкус копченого мяса может только усилить аромат и впечатления, поэтому, предлагаю вам уже несколько раз проверенный рецепт вкуснейшего блюда.
Для приготовления вам понадобится:
Ориентировочное время приготовления: 30 минут.
Первым делом, ставим на огонь кастрюльку с очищенной водой. Пусть закипает. Тем временем, чистим картофель и нарезаем его кубиком. Как только закипит вода, отправляем туда картофель.
Морковь очищаем, натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелко.
В разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде немного обжариваем измельченные овощи.
Мясо нарезаем кубиком, отправляем его в сковороду. Пусть немного прогреется и напитается запахом и вкусом лука и моркови.
Обжариваем все до слегка золотистого цвета.
Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также отправляем на сковороду.
Немного прожаренные овощи и копчености выкладываем к уже почти готовому картофелю. Добавляем соль, перец и лавровый лист по вкусу. Провариваем суп минут 5 и можно подавать к столу.
Ароматный, легкий, безумно вкусный суп готов!
Овощи, на мой взгляд, больше всего подходят в качестве основы для супа. Не очень люблю первое с использованием различных круп. Как по мне, то немного бульона и максимум овощей — вот идеальный суп! Яркий вкус копченого мяса может только усилить аромат и впечатления, поэтому, предлагаю вам уже несколько раз проверенный рецепт вкуснейшего блюда.
Для приготовления вам понадобится:
- 1 крупная картофелина
- 1 луковица
- 1 морковь
- 150 г копченого мяса
- 50 г зеленого горошка
- 50 г кукурузы
- 50 г стручковой фасоли
- 20 мл растительного масла для обжарки
Ориентировочное время приготовления: 30 минут.
Первым делом, ставим на огонь кастрюльку с очищенной водой. Пусть закипает. Тем временем, чистим картофель и нарезаем его кубиком. Как только закипит вода, отправляем туда картофель.
Морковь очищаем, натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелко.
В разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде немного обжариваем измельченные овощи.
Мясо нарезаем кубиком, отправляем его в сковороду. Пусть немного прогреется и напитается запахом и вкусом лука и моркови.
Обжариваем все до слегка золотистого цвета.
Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также отправляем на сковороду.
Немного прожаренные овощи и копчености выкладываем к уже почти готовому картофелю. Добавляем соль, перец и лавровый лист по вкусу. Провариваем суп минут 5 и можно подавать к столу.
Ароматный, легкий, безумно вкусный суп готов!
Комментировать