Копчености всегда придают пикантный вкус и аромат блюду. Особенно вкусен гороховый суп с копчеными ребрышками или любым другим мясом. А что если приготовить первое с таким пикантным вкусом, но только без использования гороха? Задача оказалась очень легко выполнимой!
Овощи, на мой взгляд, больше всего подходят в качестве основы для супа. Не очень люблю первое с использованием различных круп. Как по мне, то немного бульона и максимум овощей — вот идеальный суп! Яркий вкус копченого мяса может только усилить аромат и впечатления, поэтому, предлагаю вам уже несколько раз проверенный рецепт вкуснейшего блюда.
Для приготовления вам понадобится:
Ориентировочное время приготовления: 30 минут.
Первым делом, ставим на огонь кастрюльку с очищенной водой. Пусть закипает. Тем временем, чистим картофель и нарезаем его кубиком. Как только закипит вода, отправляем туда картофель.
![]()
Морковь очищаем, натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелко.
![]()
В разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде немного обжариваем измельченные овощи.
![]()
Мясо нарезаем кубиком, отправляем его в сковороду. Пусть немного прогреется и напитается запахом и вкусом лука и моркови.
![]()
Обжариваем все до слегка золотистого цвета.
![]()
Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также отправляем на сковороду.
![]()
Немного прожаренные овощи и копчености выкладываем к уже почти готовому картофелю. Добавляем соль, перец и лавровый лист по вкусу. Провариваем суп минут 5 и можно подавать к столу.
![]()
Ароматный, легкий, безумно вкусный суп готов!
![]()
Овощи, на мой взгляд, больше всего подходят в качестве основы для супа. Не очень люблю первое с использованием различных круп. Как по мне, то немного бульона и максимум овощей — вот идеальный суп! Яркий вкус копченого мяса может только усилить аромат и впечатления, поэтому, предлагаю вам уже несколько раз проверенный рецепт вкуснейшего блюда.
Для приготовления вам понадобится:
- 1 крупная картофелина
- 1 луковица
- 1 морковь
- 150 г копченого мяса
- 50 г зеленого горошка
- 50 г кукурузы
- 50 г стручковой фасоли
- 20 мл растительного масла для обжарки
Ориентировочное время приготовления: 30 минут.
Первым делом, ставим на огонь кастрюльку с очищенной водой. Пусть закипает. Тем временем, чистим картофель и нарезаем его кубиком. Как только закипит вода, отправляем туда картофель.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F02%2F10%2F25c6fa_wmark.jpg)
Морковь очищаем, натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелко.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F02%2F10%2Ff8f915_wmark.jpg)
В разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде немного обжариваем измельченные овощи.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F02%2F10%2F8e98ff_wmark.jpg)
Мясо нарезаем кубиком, отправляем его в сковороду. Пусть немного прогреется и напитается запахом и вкусом лука и моркови.
![](/img/rsz/414/313/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F02%2F10%2F2e55cb_wmark.jpg)
Обжариваем все до слегка золотистого цвета.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F02%2F10%2F3d7438_wmark.jpg)
Замороженные кукурузу, горошек и стручковую фасоль также отправляем на сковороду.
![](/img/rsz/414/300/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F02%2F10%2Fc0108a_wmark.jpg)
Немного прожаренные овощи и копчености выкладываем к уже почти готовому картофелю. Добавляем соль, перец и лавровый лист по вкусу. Провариваем суп минут 5 и можно подавать к столу.
![](/img/rsz/414/323/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F02%2F10%2F9b262d_wmark.jpg)
Ароматный, легкий, безумно вкусный суп готов!
![](/img/rsz/414/291/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F52%2F2014%2F02%2F10%2F197395_wmark.jpg)
Комментировать