суп с цветной капустой

Суп с куриными сердечками и цветной капустой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня в гости должен был заехать мой дядя, который проездом в городе. Стала думать, чем бы его угостить.
 
Было время обеда, а он очень любит первые блюда, вот я и решила приготовить ему супчик. Перед самым выездом он, правда, очень плотненько поел, но от супа отказаться не смог, не устоял.
 
В запасе у меня было совсем немного времени, поэтому варить борщ или щи я точно не собиралась. Мой супчик оказался очень быстрым в приготовлении и оригинальным на вкус.
 
Ингредиенты:
Куриные сердечки
Цветная капуста
Картофель
Томатная паста
Яйцо
Соль
 
Способ приготовления:
  • куриные сердечки промыть, нарезать кружочками, отварить в течение 10 минут
  • добавить мелко нарезанный картофель
  • разобрать цветную капусту на соцветия и добавить вместе с картофелем, довести до кипения и варить под закрытой крышкой на маленьком огне минут 15
  • добавить пару ложек томатной пасты
  • в самом конце вбить сырое яйцо
 
Супчик получается очень нежный и приятный на вкус. Томатная паста отлично дополняет общую картину. Суп с куриными сердечками и цветной капустой
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2012-04-19 06:17:03
Любовь Семенцова
интересное сочетание, спасибо беру на заметку
2012-04-19 00:24:15
Надежда Андрияхина
Вкусный, я думаю, супчик!
Юля, а капуста не расползлась за такое время или Вы намеренно ее размягчали до пюре? Я обычно ее добавляю в самом конце в супы, мороженную прямо за 5 минут, мне нравится, чтобы бутончики плавали)) 
Юлия Савченко Ответить
2012-04-19 00:46:41
Юлия Савченко
Капуста была мягкая, но не расползалась, сохраняла форму соцветий. Так и было задумано )

Комментировать