У вас нет времени на приготовление быстрого ужина или завтрака? Тогда предлагаю воспользоваться моим крайне минималистичным рецептом – суп с пельменями. В чем здесь минимализм? Да во всем! Начиная от количества продуктов и заканчивая количеством времени.
Готовить этот суп можно как на воде, так и на бульоне. Если вы решите его сделать на бульоне, то конечно процесс приготовления может затянуться. Но и здесь есть выход из ситуации. Можно бульон приготовить заранее. А когда у вас уже будет бульон, вы можете каждое утро варить из него свеженький суп. Чем не великолепный завтрак?
Пельмени для супа использовать лучше, конечно, домашние, собственноручно сделанные. У меня как раз такие и есть. Как их приготовить — я вам ранее на страницах Алимеро рассказывала. Сейчас пришел черед их использовать для разных блюд. И сегодня настала очередь супа.
Меня этот суп выручает очень часто. Пельмени в морозильной камере у меня есть всегда, бульон практически тоже. Поэтому утром всего за 20 минут легкий и вкусный завтрак готов.
Ну что, давайте посмотрим, как же я готовлю данный суп.
Степень сложности – очень-очень легко.
Время приготовления – 20 минут.
Ингредиенты:
Для супа:
Об этой приправе я вам расскажу позже, когда наступит сезон ее заготовки.
У вас ее, наверное, нет, поэтому положите:
— помидор
— красный перец
— морковь
Специи:
— головка лука
— лавровый лист
— соль
— душистый перец горошком
— черный молотый перец
Если вы решите варить суп на бульоне, то потребуется еще косточка любого мяса.
Способ приготовления:
Я варила суп на бульоне. Если у вас нет, то косточку положите в кастрюлю, налейте воды, положите специи и проварите около 30 минут.
Затем все специи удалите, чтоб бульон был чистый.
В бульон положите пельмени и приправу для супа или порезанный помидор, перец и морковь.
Туда же отправьте укроп.
И последний штрих – кинза. Помойте, порежьте и положите в суп.
Проварите все вместе 5 минут и подавайте к столу.
Если же вы будете варить суп на воде, то вместе со специями сразу закладывайте пельмени и все остальные ингредиенты.
Готовить этот суп можно как на воде, так и на бульоне. Если вы решите его сделать на бульоне, то конечно процесс приготовления может затянуться. Но и здесь есть выход из ситуации. Можно бульон приготовить заранее. А когда у вас уже будет бульон, вы можете каждое утро варить из него свеженький суп. Чем не великолепный завтрак?
Пельмени для супа использовать лучше, конечно, домашние, собственноручно сделанные. У меня как раз такие и есть. Как их приготовить — я вам ранее на страницах Алимеро рассказывала. Сейчас пришел черед их использовать для разных блюд. И сегодня настала очередь супа.
Меня этот суп выручает очень часто. Пельмени в морозильной камере у меня есть всегда, бульон практически тоже. Поэтому утром всего за 20 минут легкий и вкусный завтрак готов.
Ну что, давайте посмотрим, как же я готовлю данный суп.
Степень сложности – очень-очень легко.
Время приготовления – 20 минут.
Ингредиенты:
Для супа:
- пельмени
- зелень кинзы
- укроп (у меня был замороженный)
- приправа для супов
Об этой приправе я вам расскажу позже, когда наступит сезон ее заготовки.
У вас ее, наверное, нет, поэтому положите:
— помидор
— красный перец
— морковь
Специи:
— головка лука
— лавровый лист
— соль
— душистый перец горошком
— черный молотый перец
Если вы решите варить суп на бульоне, то потребуется еще косточка любого мяса.
Способ приготовления:
Я варила суп на бульоне. Если у вас нет, то косточку положите в кастрюлю, налейте воды, положите специи и проварите около 30 минут.
Затем все специи удалите, чтоб бульон был чистый.
В бульон положите пельмени и приправу для супа или порезанный помидор, перец и морковь.
Туда же отправьте укроп.
И последний штрих – кинза. Помойте, порежьте и положите в суп.
Проварите все вместе 5 минут и подавайте к столу.
Если же вы будете варить суп на воде, то вместе со специями сразу закладывайте пельмени и все остальные ингредиенты.
Комментировать