Свиные отбивные в ароматном маринаде по-гречески

Свиные отбивные в ароматном маринаде по-гречески

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сочные и ароматные свиные отбивные на гриле, особенно при подаче с овощами — идеальный вариант для праздничных мероприятий. Самое главное условие получения вкуснейших отбивных — они должны как следует промариноваться, желательно в течение ночи. Далее — дело техники: быстро обжариваем ароматное мясо на гриле и приглашаем гостей к столу!

Общее время приготовления: 25 минут и время на маринование

Кол-во порций: 4           

Ингредиенты:


Приготовление:
 
1. Приготовьте ароматный маринад для свиных отбивных: в большом неглубоком блюде соедините первые девять ингредиентов из списка. Добавьте в пряный маринад свиные отбивные и поместите их в холодильник промариноваться на 8 часов или на всю ночь.
 
2. Слейте маринад из-под отбивных, обжарьте промаринованное мясо на гриле на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны. Дайте готовым ароматным отбивным отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий – 193
  • Жиров - 10 г
  • Белков – 22 г
  • Углеводов – 2 г
  • Холестерина - 55 мг
  • Натрия - 349 мг


Фото: Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-16 19:47:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать