Сочные и ароматные свиные отбивные на гриле, особенно при подаче с овощами — идеальный вариант для праздничных мероприятий. Самое главное условие получения вкуснейших отбивных — они должны как следует промариноваться, желательно в течение ночи. Далее — дело техники: быстро обжариваем ароматное мясо на гриле и приглашаем гостей к столу!
Общее время приготовления: 25 минут и время на маринование
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приготовьте ароматный маринад для свиных отбивных: в большом неглубоком блюде соедините первые девять ингредиентов из списка. Добавьте в пряный маринад свиные отбивные и поместите их в холодильник промариноваться на 8 часов или на всю ночь.
2. Слейте маринад из-под отбивных, обжарьте промаринованное мясо на гриле на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны. Дайте готовым ароматным отбивным отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Фото: Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: 25 минут и время на маринование
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ч. л. лимонного сока
- 1 ст. л. вустерского соуса (соуса для стейков или соевого соуса)
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ч. л. молотой горчицы
- 1 ч. л. соли
- 4 свиных отбивных из корейки без костей (около 500 г)
Приготовление:
1. Приготовьте ароматный маринад для свиных отбивных: в большом неглубоком блюде соедините первые девять ингредиентов из списка. Добавьте в пряный маринад свиные отбивные и поместите их в холодильник промариноваться на 8 часов или на всю ночь.
2. Слейте маринад из-под отбивных, обжарьте промаринованное мясо на гриле на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны. Дайте готовым ароматным отбивным отдохнуть около 5 минут перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий – 193
- Жиров - 10 г
- Белков – 22 г
- Углеводов – 2 г
- Холестерина - 55 мг
- Натрия - 349 мг
Фото: Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать