Томатно-луковый соус на сливочном масле к макаронам

Томатно-луковый соус на сливочном масле к макаронам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если бы когда-нибудь пришлось выбирать самый простой и в то же время вкусный соус, то наверняка победу бы одержал этот соус на основе томатов, лука и сливочного масла. Рецепт до безумия прост, а вкусовые качества соуса на высшем уровне. Он идеально подходит к макаронам, но вы можете использовать его и в других целях.

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

Если вы используете свежие помидоры, очистите их. Теперь грубо нарежьте. Возьмите лук, очистите и разрежьте вдоль пополам.

Положите помидоры, лук и масло в кастрюлю на 4-5 литров, посолите. Доведите до кипения на среднем огне. После этого сразу же убавьте огонь до слабого (но чтобы соус потихоньку кипел). Варите примерно 45 минут, помешивая соус каждые минут 10-15. Когда в соусе не останется лишней жидкости — он готов. Подавайте его к вашим любимым макаронам.
 
Photo by Chelsea Kyle
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-23 15:09:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать