Спаржа — очень полезный и простой в приготовлении продукт, который можно использовать как гарнир к блюдам из мяса, рыбы или овощей. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить тушеную спаржу в сливочном масле с чесноком всего за несколько минут.
Время приготовления: 15-20 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растопите масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте чеснок и стебли спаржи. Накройте крышкой и потушите 10 минут, периодически помешивая, до мягкости спаржи. Если за это время спаржа не станет достаточно мягкой, сбавьте огонь до низкого и потушите еще 10 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15-20 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 45 г сливочного масла
- Пучок стеблей свежей спаржи
- 3 зубчика чеснока - мелко нарезать
Способ приготовления:
Растопите масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте чеснок и стебли спаржи. Накройте крышкой и потушите 10 минут, периодически помешивая, до мягкости спаржи. Если за это время спаржа не станет достаточно мягкой, сбавьте огонь до низкого и потушите еще 10 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать