Тушеная спаржа в чесночно-сливочном соусе - простой и полезный гарнир

Тушеная спаржа в чесночно-сливочном соусе - простой и полезный гарнир

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Спаржа — очень полезный и простой в приготовлении продукт, который можно использовать как гарнир к блюдам из мяса, рыбы или овощей. Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить тушеную спаржу в сливочном масле с чесноком всего за несколько минут.
 
Время приготовления: 15-20 минут
 
Выход: 4 порции
 
Ингредиенты:
  • 45 г сливочного масла
  • Пучок стеблей свежей спаржи
  • 3 зубчика чеснока - мелко нарезать


Способ приготовления:

Растопите масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте чеснок и стебли спаржи. Накройте крышкой и потушите 10 минут, периодически помешивая, до мягкости спаржи. Если за это время спаржа не станет достаточно мягкой, сбавьте огонь до низкого и потушите еще 10 минут.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-02 15:22:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать