Тушенная фасоль

Тушенная фасоль

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Неоднократно покупала магазинную тешенную фасоль в баночках, но очень быстро поняла, что тушенную фасоль можно приготовить и самостоятельно. Очень вкусное блюдо легко приготовить. Оно хорошо подходит к картофельному пюре, или кашам.

Начнем с того, что сварим 1 стакан фасоли до полной готовности.



Поджарим 2 больших луковицы на растительном масле.



Теперь нужно натереть 2-3 морковки на терку и поджарить вместе с луком.





Теперь добавляем в сковороду готовую фасоль 2-3 ст.л. томатной пасты. Теперь нужно посолить, поперчить, посыпать немного сахаром и потушить под закрытой крышкой 5-10 мин, помешивая.

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-03-08 09:31:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать