Неоднократно покупала магазинную тешенную фасоль в баночках, но очень быстро поняла, что тушенную фасоль можно приготовить и самостоятельно. Очень вкусное блюдо легко приготовить. Оно хорошо подходит к картофельному пюре, или кашам.
Начнем с того, что сварим 1 стакан фасоли до полной готовности.
Поджарим 2 больших луковицы на растительном масле.
Теперь нужно натереть 2-3 морковки на терку и поджарить вместе с луком.
Теперь добавляем в сковороду готовую фасоль 2-3 ст.л. томатной пасты. Теперь нужно посолить, поперчить, посыпать немного сахаром и потушить под закрытой крышкой 5-10 мин, помешивая.
Приятного аппетита!
Начнем с того, что сварим 1 стакан фасоли до полной готовности.
Поджарим 2 больших луковицы на растительном масле.
Теперь нужно натереть 2-3 морковки на терку и поджарить вместе с луком.
Теперь добавляем в сковороду готовую фасоль 2-3 ст.л. томатной пасты. Теперь нужно посолить, поперчить, посыпать немного сахаром и потушить под закрытой крышкой 5-10 мин, помешивая.
Приятного аппетита!
Комментировать