Пробовали ли вы когда-нибудь тушить утиные ножки с репой? Вряд ли, ведь сочетание всё же немного причудливое. Однако это невероятно вкусно. И вы в этом обязательно убедитесь, если воспользуетесь данным рецептом.
Время приготовления: чуть больше 2-х часов
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. Нагрейте на плите жаропрочную сковороду или форму и обжарьте утиные ножки с двух сторон 15-20 минут. Уберите ножки со сковороды, слейте практически весь жир, оставив примерно 1 ст. л. Затем добавьте лук, чеснок и пучок перевязанных ниткой ароматных специй. Жарьте 5 минут, затем добавьте морковь.
2. Выложите утиные ножки на морковь, затем налейте бульон. Тушите в духовке в течение часа. Теперь добавьте репу и отправьте всё в духовку ещё на 30-40 минут. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: чуть больше 2-х часов
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1 лук - очистить и нарезать
- 2 зубчика чеснока - очистить и нарезать
- 350 г мини-моркови - очистить и промыть
- 400 мл горячего куриного бульона
- 400 г мелкой репы - очистить и промыть
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. Нагрейте на плите жаропрочную сковороду или форму и обжарьте утиные ножки с двух сторон 15-20 минут. Уберите ножки со сковороды, слейте практически весь жир, оставив примерно 1 ст. л. Затем добавьте лук, чеснок и пучок перевязанных ниткой ароматных специй. Жарьте 5 минут, затем добавьте морковь.
2. Выложите утиные ножки на морковь, затем налейте бульон. Тушите в духовке в течение часа. Теперь добавьте репу и отправьте всё в духовку ещё на 30-40 минут. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать