Утиная грудка часто используется для приготовления различных блюд. Мясо утки очень полезное, оно довольно жирное и богато на ненасыщенные кислоты, а также разными минералами и витаминами. Отличный вариант приготовления утиной грудки — запечь. Тогда оно останется нежным и сочным. Другие варианты приготовления — в нашей подборке.
Благодаря быстрому приготовлению утиной грудки, это блюдо часто можно встретить в ресторанном меню. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из рецептов ее приготовления. Сладковатый маринад сделает ути...
Салат с утиной грудкой — это всегда вкусно. Но каждый раз стоит задача максимально интересно сочетать утку с другими ингредиентами. Сегодня мы поможем вам правильно это сделать, чтобы получился просто...
Ну вот и пришел тот день, когда вместо того, чтобы забрасывать в морозилку разную зеленушку и ягоды, я уже достаю оттуда пакетики с летними дарами. Еще весной я задалась мыслью, что мне недостаточно д...
Быстрый и элегантный ужин – это то, что мы любим. Это блюдо универсально: оно достаточно выпендрёжное, чтобы украсить праздничный стол, достаточно изысканное, чтобы поразить свекровь, и достаточно про...
Утка с апельсинами — это классика, сочетание этих продуктов проверено не одним поколением гурманов со всего мира. Сегодня мы тоже приготовим это изысканное блюдо, использовав утиную грудку. Также в ре...
Кукуруза никогда не была моим любимым овощем. В детстве моя мама, которая обожает кукурузу больше всего на свете, каждую осень каждый день отправляла меня на рынок за очередным пакетом. Мало того, что...
Ценителям необычных вкусовых сочетаний, например, мяса и ароматно-сладкого соуса, наверняка понравится наш несложный новогодний рецепт. Комбинация сочных утиных грудок и пряного сливового соуса придас...
Хотите быстро приготовить сытный ужин или ищите подходящий рецепт для праздничного застолья? Сделайте мясной салат, который заменит полноценно второе блюдо и станет незаменимым на торжественном меропр...
Утиная грудка - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Готовить ее несложно, а подать можно хоть в качестве основного блюда с гарниром.
Грудинка 1 шт.
Соль
Зимой утку чаще готовят, чем в другие времена года. Утиная грудка отличается особенным вкусом. Она быстро готовится, не требует сложного гарнира, поэтому готовить ее доставляет большое удовольствие. С...
Утиная грудка с «пьяной» грушей - Сваренная в вине груша — лёгкий и очень эффектный гарнир, который непременно все оценят.
Куриная грудка 4 шт.
Шпинат 50 гр.
Дор блю 60 гр.
Груша 4 шт.
Красное вино...
Слоено-дрожжевое тесто 250 г
Утиная грудка 2 шт
Сыро тертая малина 2 ст. л
Шампиньон 100 г
Средняя луковица 1 шт
Сливочное масло 2 ч. л
Растительное масло 25-50 мл
Соль морская
Красный и черный перец...
Утиная грудка 1,2 кг.
Масло сливочное 60 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук-порей 120 гр.
Только белая часть 120 гр.
Яйцо
Пшеничный хлеб для тостов 150 гр.
Клюквенная настойка 100 гр.
Сахар 30 гр.
Растительное ма...
Утиная грудка с цикорием, щавелем и винно-гранатовой заправкой
Утиная грудка 300 гр.
Цикорий 200 гр.
Щавель 100 гр.
Груша 200 гр.
Сок 1 граната
Пол-бокал красный сухой вино
Горсть кедровых орехов
Мё...