Бальзамический соус — это натуральный или уваренный бальзамический уксус с добавлением различного рода приправ и ингредиентов. Бальзамический соус хорошо подходит к любому блюду: к мясу, к рыбе, как заправка к овощным салатам, к сыру и даже к десертам.
Это один из тех полезных вегетарианских рецептов, для которого требуется морская или кошерная соль, а не обычная столовая. Кошерная соль быстро растворяется и распределяет свой вкус по всей пище, а мо...
Ножка
Ока. 80 мл бальзамического уксуса
Большая ст.л. мед
Соус соевый 60 мл.
Коричневый сахар ок. 50гр
Чеснок
Тимьян/орегано/розмарин
Кунжут и петрушка для подачи
В скандинавских странах супы из ягод и фруктов пользуются огромной популярностью и всегда были частью культуры питания. В разгар сезона клубники не упустите эту уникальную возможность и откройте для с...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с теплой печен
Салат 1...