Удачный рецепт приготовления нежных творожных сырков покрытых шоколадной глазурью, которые приятно удивят своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления нежнейших творожных сырков в шоколадной глазури:
Пошаговый рецепт приготовления творожных сырков:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления творожных сырков в шоколадной глазури.
Для приготовления шоколадной глазури выкладываем в подходящую миску 150 гр. шоколада и растопляем его прикрыв миской кастрюлю с кипящей водой.
Выливаем в миску с шоколадом 4 ст.л. растительного масла.
Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Выбираем нужную силиконовую форму и на 2-3 минуты убираем её в морозильную камеру.
Выкладываем в миску 500 гр. свежего и желательно довольно жирного творога.
Добавляем в миску к творогу 50 гр. размягченного сливочного масла.
Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара и 50 гр. сахарной пудры.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и измельчаем блендером до однородной творожной массы.
Промазываем шоколадом каждую ячейку в форме при помощи кисточки и на 5-7 минут убираем форму в морозильную камеру, затем наносим шоколад в каждую ячейку формы вторым слоем и убираем на 3 минуты в морозилку.
Приготовленную творожную массу выкладываем в кондитерский мешок, после чего выдавливая заполняем каждую ячейку формы.
Равномерно разравниваем творожную массу в каждой ячейке и заливаем шоколадом.
Разравниваем шоколад кисточкой и убираем форму на 1 час в морозильную камеру.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления сырков:
- Творог 500 гр.
- Шоколад 150 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Сахарная пудра 50 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Растительное масло 4 ст.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления нежнейших творожных сырков в шоколадной глазури:
Пошаговый рецепт приготовления творожных сырков:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления творожных сырков в шоколадной глазури.
Для приготовления шоколадной глазури выкладываем в подходящую миску 150 гр. шоколада и растопляем его прикрыв миской кастрюлю с кипящей водой.
Выливаем в миску с шоколадом 4 ст.л. растительного масла.
Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Выбираем нужную силиконовую форму и на 2-3 минуты убираем её в морозильную камеру.
Выкладываем в миску 500 гр. свежего и желательно довольно жирного творога.
Добавляем в миску к творогу 50 гр. размягченного сливочного масла.
Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара и 50 гр. сахарной пудры.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и измельчаем блендером до однородной творожной массы.
Промазываем шоколадом каждую ячейку в форме при помощи кисточки и на 5-7 минут убираем форму в морозильную камеру, затем наносим шоколад в каждую ячейку формы вторым слоем и убираем на 3 минуты в морозилку.
Приготовленную творожную массу выкладываем в кондитерский мешок, после чего выдавливая заполняем каждую ячейку формы.
Равномерно разравниваем творожную массу в каждой ячейке и заливаем шоколадом.
Разравниваем шоколад кисточкой и убираем форму на 1 час в морозильную камеру.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать