Что мы будем готовить сегодня? Одну из разновидностей сангрии. Её основой выступят гранатовый сок и вино. Дополним мы эту историю бренди и ещё несколькими ингредиентами. Такой напиток можно подавать в жаркую погоду со льдом или без льда, когда на улице не слишком тепло.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 2 часа 5 минут (5 минут активного времени)
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в кувшине, накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до 48 часов перед подачей на стол. Подавайте со льдом.
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 2 часа 5 минут (5 минут активного времени)
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 750 мл красного вина
- 500 мл гранатового сока
- 120 мл бренди
- 120 мл ликёра трипл-сек (или другого апельсинового ликёра)
- 60 мл сиропа (равное количество сахара и воды, нагретое до растворения сахара, а затем охлаждённое)
- 60 г зёрен граната
- 1 крупынй апельсин - нарезать на тонкие дольки
- 1 зелёное яблоко - нарезать на тонкие дольки
- 100 г красного винограда - нарезать на половинки
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в кувшине, накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или до 48 часов перед подачей на стол. Подавайте со льдом.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать