Да, как часто бывает, что надо что-то приготовить на завтрак или ужин, или к обеду, а мы не знаем, что – все перепробовано, все приелось. И если вам скажут, что эта закуска по типу испанского тапаса приготовлена из вашей нелюбимой морковки, вы не отказывайтесь. Попробуйте и убедитесь в том, что правильно поступили.
Надо сказать еще, что это можно подавать по-разному. Можно и продукты варьировать без конца. А еще такое блюдо, а оно и выглядит аппетитно и привлекательно во всех отношениях, можно смело подавать на праздники. Никто, увидев его, не подумает даже что тут – морковь. Настолько все вместе перемешается, настолько красивый оттенок у закуски!
Время приготовления: в моем случае – 15 минут
Сложность: все просто, главное – найти даже самые простые продукты и все получится
Ингредиенты:
Приготовление:
Трем морковь. Можно еще мельче и больше или меньше. Но я брала все поровну.![морковь морковь]()
Трем сыр на той же терке. Желательно взять твердый сорт.![сыр сыр]()
Соединяем эти две истории. И заправляем майонезом. Я рекомендую взять соус с более мягким вкусом.![с майонезом с майонезом]()
Растираем максимально все, чтобы воссоединились продукты. Уже красота!![начинка начинка]()
Кладем кружочек мяса, он сначала послужит за основу.![мясо мясо]()
Укрываем его начинкой. Можно и так, как у меня, а можно иначе – рулончиком, чтобы потом свернуть рулетик.![мясо с начинкой мясо с начинкой]()
Дальше тоже можно поступить несколькими способами. Например, вот так – расстелить на хлебе мясо с начинкой, и подавать.![на хлебе на хлебе]()
А можно и так — свернув рулетом это мясо с начинкой.![рулетики рулетики]()
Или подавать эти рулетики на хлебе, то есть получится тапас с двойной основой.![готово готово]()
Будет и сытно, и красиво, и вкусно.
Надо сказать еще, что это можно подавать по-разному. Можно и продукты варьировать без конца. А еще такое блюдо, а оно и выглядит аппетитно и привлекательно во всех отношениях, можно смело подавать на праздники. Никто, увидев его, не подумает даже что тут – морковь. Настолько все вместе перемешается, настолько красивый оттенок у закуски!
Время приготовления: в моем случае – 15 минут
Сложность: все просто, главное – найти даже самые простые продукты и все получится
Ингредиенты:
- Свинина в нарезке – 5-6 кружочков
- Морковь
- Сыр
- Майонез
- Хлеб
Приготовление:
Трем морковь. Можно еще мельче и больше или меньше. Но я брала все поровну.
![морковь морковь](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F05%2F16%2Fb2b670_wmark.jpg)
Трем сыр на той же терке. Желательно взять твердый сорт.
![сыр сыр](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F05%2F16%2F3ae02d_wmark.jpg)
Соединяем эти две истории. И заправляем майонезом. Я рекомендую взять соус с более мягким вкусом.
![с майонезом с майонезом](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F05%2F16%2F977c05_wmark.jpg)
Растираем максимально все, чтобы воссоединились продукты. Уже красота!
![начинка начинка](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F05%2F16%2Fd5e848_wmark.jpg)
Кладем кружочек мяса, он сначала послужит за основу.
![мясо мясо](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F05%2F16%2Fed08cf_wmark.jpg)
Укрываем его начинкой. Можно и так, как у меня, а можно иначе – рулончиком, чтобы потом свернуть рулетик.
![мясо с начинкой мясо с начинкой](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F05%2F16%2F4d34f6_wmark.jpg)
Дальше тоже можно поступить несколькими способами. Например, вот так – расстелить на хлебе мясо с начинкой, и подавать.
![на хлебе на хлебе](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F05%2F16%2F2834ff_wmark.jpg)
А можно и так — свернув рулетом это мясо с начинкой.
![рулетики рулетики](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F05%2F16%2Ff1c7a8_wmark.jpg)
Или подавать эти рулетики на хлебе, то есть получится тапас с двойной основой.
![готово готово](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2024%2F05%2F16%2F89d6d3_wmark.jpg)
Будет и сытно, и красиво, и вкусно.
Комментировать