тапас

Удобный, сытный и вкусный перекус: простое приготовление, а результат удивит и порадует поклонников оригинальных закусок

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Да, как часто бывает, что надо что-то приготовить на завтрак или ужин, или к обеду, а мы не знаем, что – все перепробовано, все приелось. И если вам скажут, что эта закуска по типу испанского тапаса приготовлена из вашей нелюбимой морковки, вы не отказывайтесь. Попробуйте и убедитесь в том, что правильно поступили.

Надо сказать еще, что это можно подавать по-разному. Можно и продукты варьировать без конца. А еще такое блюдо, а оно и выглядит аппетитно и привлекательно во всех отношениях, можно смело подавать на праздники. Никто, увидев его, не подумает даже что тут – морковь. Настолько все вместе перемешается, настолько красивый оттенок у закуски!

Время приготовления: в моем случае – 15 минут

Сложность: все просто, главное – найти даже самые простые продукты и все получится  
 
Ингредиенты:  
  • Свинина в нарезке – 5-6 кружочков
  • Морковь
  • Сыр
  • Майонез
  • Хлеб


Приготовление:

Трем морковь. Можно еще мельче и больше или меньше. Но я брала все поровну. морковь
Трем сыр на той же терке. Желательно взять твердый сорт. сыр
Соединяем эти две истории. И заправляем майонезом. Я рекомендую взять соус с более мягким вкусом. с майонезом
Растираем максимально все, чтобы воссоединились продукты. Уже красота! начинка
Кладем кружочек мяса, он сначала послужит за основу. мясо
Укрываем его начинкой. Можно и так, как у меня, а можно иначе – рулончиком, чтобы потом свернуть рулетик. мясо с начинкой
Дальше тоже можно поступить несколькими способами. Например, вот так – расстелить на хлебе мясо с начинкой, и подавать. на хлебе
А можно и так — свернув рулетом это мясо с начинкой.  рулетики
Или подавать эти рулетики на хлебе, то есть получится тапас с двойной основой. готово
Будет и сытно, и красиво, и вкусно.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2024-05-17 10:54:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
lora bessolitsina Ответить
2024-06-05 13:55:02
lora bessolitsina
Над еще сказать, что морковь не отварная, она сырая. Но это не слышно в начинке. Она шикарная получается
Наталья Nata Ответить
2024-05-20 10:05:34
Наталья Nata
Знаю рецепт приготовления классических сырных рулетиков. Но вот с морковью вижу рецепт впервые. Интереный, красивый вариант. 

Комментировать