Да, как часто бывает, что надо что-то приготовить на завтрак или ужин, или к обеду, а мы не знаем, что – все перепробовано, все приелось. И если вам скажут, что эта закуска по типу испанского тапаса приготовлена из вашей нелюбимой морковки, вы не отказывайтесь. Попробуйте и убедитесь в том, что правильно поступили.
Надо сказать еще, что это можно подавать по-разному. Можно и продукты варьировать без конца. А еще такое блюдо, а оно и выглядит аппетитно и привлекательно во всех отношениях, можно смело подавать на праздники. Никто, увидев его, не подумает даже что тут – морковь. Настолько все вместе перемешается, настолько красивый оттенок у закуски!
Время приготовления: в моем случае – 15 минут
Сложность: все просто, главное – найти даже самые простые продукты и все получится
Ингредиенты:
Приготовление:
Трем морковь. Можно еще мельче и больше или меньше. Но я брала все поровну.
Трем сыр на той же терке. Желательно взять твердый сорт.
Соединяем эти две истории. И заправляем майонезом. Я рекомендую взять соус с более мягким вкусом.
Растираем максимально все, чтобы воссоединились продукты. Уже красота!
Кладем кружочек мяса, он сначала послужит за основу.
Укрываем его начинкой. Можно и так, как у меня, а можно иначе – рулончиком, чтобы потом свернуть рулетик.
Дальше тоже можно поступить несколькими способами. Например, вот так – расстелить на хлебе мясо с начинкой, и подавать.
А можно и так — свернув рулетом это мясо с начинкой.
Или подавать эти рулетики на хлебе, то есть получится тапас с двойной основой.
Будет и сытно, и красиво, и вкусно.
Надо сказать еще, что это можно подавать по-разному. Можно и продукты варьировать без конца. А еще такое блюдо, а оно и выглядит аппетитно и привлекательно во всех отношениях, можно смело подавать на праздники. Никто, увидев его, не подумает даже что тут – морковь. Настолько все вместе перемешается, настолько красивый оттенок у закуски!
Время приготовления: в моем случае – 15 минут
Сложность: все просто, главное – найти даже самые простые продукты и все получится
Ингредиенты:
- Свинина в нарезке – 5-6 кружочков
- Морковь
- Сыр
- Майонез
- Хлеб
Приготовление:
Трем морковь. Можно еще мельче и больше или меньше. Но я брала все поровну.
Трем сыр на той же терке. Желательно взять твердый сорт.
Соединяем эти две истории. И заправляем майонезом. Я рекомендую взять соус с более мягким вкусом.
Растираем максимально все, чтобы воссоединились продукты. Уже красота!
Кладем кружочек мяса, он сначала послужит за основу.
Укрываем его начинкой. Можно и так, как у меня, а можно иначе – рулончиком, чтобы потом свернуть рулетик.
Дальше тоже можно поступить несколькими способами. Например, вот так – расстелить на хлебе мясо с начинкой, и подавать.
А можно и так — свернув рулетом это мясо с начинкой.
Или подавать эти рулетики на хлебе, то есть получится тапас с двойной основой.
Будет и сытно, и красиво, и вкусно.
Комментировать