Вешенки, жареные в уксусе

Вешенки, жареные в уксусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный способ приготовить грибы, которые затем можно кушать просто так или же использовать в качестве ингредиента для другого блюда. Уксус помогает раскрыть вкус грибов и делает их более нежными.

Количество порций: 8

Активное время готовки: 15 минут

Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:


Приготовление:

Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Нарежьте грибочки и обжарьте их до золотистого цвета (около 8 минут). После этого добавьте уксус (не меньше 2 чайных ложек) и готовьте, пока он не выпарится. Это займет примерно 1 минуту. Приправьте грибочки солью, можете добавить любых специй на ваше усмотрение. Готово!
 
Фото: Roland Bello
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-01 16:20:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2018-11-02 09:32:12
Лилия Воловичева
Интересный рецепт мне нравится,что без сахара.нужно попробовать.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×