Отличный способ приготовить грибы, которые затем можно кушать просто так или же использовать в качестве ингредиента для другого блюда. Уксус помогает раскрыть вкус грибов и делает их более нежными.
Количество порций: 8
Активное время готовки: 15 минут
Общее время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Нарежьте грибочки и обжарьте их до золотистого цвета (около 8 минут). После этого добавьте уксус (не меньше 2 чайных ложек) и готовьте, пока он не выпарится. Это займет примерно 1 минуту. Приправьте грибочки солью, можете добавить любых специй на ваше усмотрение. Готово!
Фото: Roland Bello
Источник: epicurious.com
Количество порций: 8
Активное время готовки: 15 минут
Общее время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Нарежьте грибочки и обжарьте их до золотистого цвета (около 8 минут). После этого добавьте уксус (не меньше 2 чайных ложек) и готовьте, пока он не выпарится. Это займет примерно 1 минуту. Приправьте грибочки солью, можете добавить любых специй на ваше усмотрение. Готово!
Фото: Roland Bello
Источник: epicurious.com
Комментировать