Сегодня мы приготовим очень вкусную заправку, которая превратит ингредиенты любого овощного салата в одно целое. Хотя состав заправки довольно прост, её вкус получается великолепным и сбалансированным.
Выход: около 350 мл заправки
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините петрушку, базилик, орегано, чеснок, уксус и мёд в блендерной чаше. Взбейте до состояния пасты. Затем, при работающем блендере, влейте оливковое масло. Приправьте по вкусу солью и перцем получившуюся заправку.
Вот и всё, заправка готова! Её можно хранить в холодильнике в течение 5-ти суток.
Источник: seriouseats.com
Выход: около 350 мл заправки
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 1 небольшой пучок петрушки
- 10 крупных листиков базилика
- 1/4 ч. л. сушёного орегано
- 2 зубчика чеснока - грубо нарезать
- 1/4 стакана винного уксуса
- 1,5 ч. л. мёда
- 3/4 стакана оливкового масла
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Соедините петрушку, базилик, орегано, чеснок, уксус и мёд в блендерной чаше. Взбейте до состояния пасты. Затем, при работающем блендере, влейте оливковое масло. Приправьте по вкусу солью и перцем получившуюся заправку.
Вот и всё, заправка готова! Её можно хранить в холодильнике в течение 5-ти суток.
Источник: seriouseats.com
Комментировать