Вкуснейшее овсяное печенье по-шотландски

Вкуснейшее овсяное печенье по-шотландски

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Многими любимое овсяное печенье сегодня готовим в шотландском стиле, с добавлением нескольких интересных секретных ингредиентов. Печенье получается невероятно ароматным, хрустящим, просто потрясающим! Дети будут от него в полном восторге!

Общее время приготовления: 55 минут 
 
Кол-во порций: 48 овсяных печенек
 
Ингредиенты: 
 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
 
2. В миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар, белый сахар, яйцо и ванильный экстракт до однородной массы. Добавьте просеянную муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, овсяные хлопья и снова тщательно перемешайте. 
 
3. Вмешайте в подготовленное тесто (шаг 2) ириски и кокосовую стружку. Выложите тесто по столовой ложке на противень на расстоянии около 5 см друг от друга.
 
4. Выпекайте овсяное печенье по-шотландски в разогретой духовке до тех пор, пока основание печенек не станет светло-коричневым, около 7-8 минут. Если вы предпочитаете более хрустящее печенье, выпекайте 9-10 минут. Наслаждайтесь!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 118,1
  • Белков - 1,3 г
  • Жиров - 6,5 г
  • Углеводов – 13,5 г
  • Холестерина - 16,6 мг
  • Натрия - 83,8 мг
 

Источник allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-02 10:34:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать