Сегодня мы приготовим восхитительные митболы по итальянскому рецепту, которые можно кушать просто так, добавив, немного соуса, или же добавлять в супы и другие блюда. Приготовить такие митболы очень просто!
Время приготовления: 35 минут
Выход: 24 митбола
Ингредиенты:
Приготовление:
Включите духовку на 190 градусов. В большой миске смешайте яйца, воду, лук, панировочные сухари, сыр пармезан, чеснок и приправы. Добавьте говяжий фарш и очень тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
Теперь сформируйте из фарша шарики диаметром около 2,5-3 см. Выложите заготовки на смазанные маслом противни и запекайте в духовке 15-18 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 35 минут
Выход: 24 митбола
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 60 мл воды
- 1 небольшая луковица - мелко нарезать
- 130 г свежих панировочных сухарей
- 70 г пармезана - натереть
- 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 2 ч. л. итальянских трав
- 1,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 900 г говяжьего фарша
Приготовление:
Включите духовку на 190 градусов. В большой миске смешайте яйца, воду, лук, панировочные сухари, сыр пармезан, чеснок и приправы. Добавьте говяжий фарш и очень тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
Теперь сформируйте из фарша шарики диаметром около 2,5-3 см. Выложите заготовки на смазанные маслом противни и запекайте в духовке 15-18 минут.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать