Наверняка многие знают о существовании традиционной американской запеканки по названием мак-энд-чиз. Однако сегодня мы ничего запекать не будем, а сделаем всё немного проще, приготовив мак-энд-чиз прямо в кастрюле. Получится очень вкусно!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой кастрюле смешайте молоко, воду и макароны. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 12-15 минут, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте плавленый и твёрдый сыры. Когда сыры расплавятся, посолите и поперчите по вкусу. Вот и всё, готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций: 10
Ингредиенты:
- 850 мл цельного молока
- 600 мл воды
- 450 г макарон
- 115 г плавленого сыра - нарезать кубиками
- 200 г твёрдого сыра - натереть
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
В большой кастрюле смешайте молоко, воду и макароны. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите 12-15 минут, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте плавленый и твёрдый сыры. Когда сыры расплавятся, посолите и поперчите по вкусу. Вот и всё, готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать