панкейки

Вкуснейшие сырные панкейки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сырные панкейки хороши как в горячем, так и в остывшем виде, а главное, что приготовить их абсолютно не сложно, а очень даже легко и просто. Это прекрасный рецепт!
 
Необходимые для приготовления вкуснейших сырных панкейков продукты:
  • Молоко – 200 мл
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Сыр сулугуни (или любой твёрдый) – 50 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Мука пшеничная – 120 г

 
Уровень сложности приготовления сырных панкейков на молоке на скорую руку: всё достаточно просто – настоятельно рекомендую в этом убедиться
 
Сколько времени мы потратим на приготовление таких вкусных сырных панкейков: буквально 20-25 минут, не более
 
Последовательность предлагаемых во время приготовления замечательных сырных панкейков действий:
 
Сначала разбиваем в миску куриное яйцо. 
Далее пускаем к разбитому яйцу стакан молока – я использовала продукт домашнего производства. 
Теперь самое время добавить в смесь яйца и молока совсем немного соли. А вот сахар здесь будет явно лишним, ведь сырные панкейки можно считать закусочным блюдом, а не десертным. 
Теперь взбиваем всё до однородности – в этом нам чудесным образом может помочь электровенчик. 
Далее предлагаю просеять пшеничную муку, смешанную с порошком для выпекания – нам необходимо 120 г муки. 

Теперь снова вооружаемся электровенчиком и соединяем вышеперечисленные ингредиенты. 
Пускаем немножко растительного масла. 

Далее отдельно пускаем на меленькую тёрочку сыр сулугуни. 
Выкладываем тёртый сыр в жидкую основу. 
И всё хорошенечко перемешиваем — тесто для будущих сырных панкейков готово. 
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем по 2 ст. л. сырного теста, аккуратно распределяя всё ложечкой. Спустя 3-4 минуты переворачиваем панкейки и выпекаем с другой стороны. 

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-03-12 22:31:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать