Сырные панкейки хороши как в горячем, так и в остывшем виде, а главное, что приготовить их абсолютно не сложно, а очень даже легко и просто. Это прекрасный рецепт!
Необходимые для приготовления вкуснейших сырных панкейков продукты:
Уровень сложности приготовления сырных панкейков на молоке на скорую руку: всё достаточно просто – настоятельно рекомендую в этом убедиться
Сколько времени мы потратим на приготовление таких вкусных сырных панкейков: буквально 20-25 минут, не более
Последовательность предлагаемых во время приготовления замечательных сырных панкейков действий:
Сначала разбиваем в миску куриное яйцо.
Далее пускаем к разбитому яйцу стакан молока – я использовала продукт домашнего производства.
Теперь самое время добавить в смесь яйца и молока совсем немного соли. А вот сахар здесь будет явно лишним, ведь сырные панкейки можно считать закусочным блюдом, а не десертным.
Теперь взбиваем всё до однородности – в этом нам чудесным образом может помочь электровенчик.
Далее предлагаю просеять пшеничную муку, смешанную с порошком для выпекания – нам необходимо 120 г муки.
Теперь снова вооружаемся электровенчиком и соединяем вышеперечисленные ингредиенты.
Пускаем немножко растительного масла.
Далее отдельно пускаем на меленькую тёрочку сыр сулугуни.
Выкладываем тёртый сыр в жидкую основу.
И всё хорошенечко перемешиваем — тесто для будущих сырных панкейков готово.
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем по 2 ст. л. сырного теста, аккуратно распределяя всё ложечкой. Спустя 3-4 минуты переворачиваем панкейки и выпекаем с другой стороны.
Готовьте с удовольствием!
Необходимые для приготовления вкуснейших сырных панкейков продукты:
- Молоко – 200 мл
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Соль – по вкусу
- Сыр сулугуни (или любой твёрдый) – 50 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Мука пшеничная – 120 г
Уровень сложности приготовления сырных панкейков на молоке на скорую руку: всё достаточно просто – настоятельно рекомендую в этом убедиться
Сколько времени мы потратим на приготовление таких вкусных сырных панкейков: буквально 20-25 минут, не более
Последовательность предлагаемых во время приготовления замечательных сырных панкейков действий:
Сначала разбиваем в миску куриное яйцо.
Далее пускаем к разбитому яйцу стакан молока – я использовала продукт домашнего производства.
Теперь самое время добавить в смесь яйца и молока совсем немного соли. А вот сахар здесь будет явно лишним, ведь сырные панкейки можно считать закусочным блюдом, а не десертным.
Теперь взбиваем всё до однородности – в этом нам чудесным образом может помочь электровенчик.
Далее предлагаю просеять пшеничную муку, смешанную с порошком для выпекания – нам необходимо 120 г муки.
Теперь снова вооружаемся электровенчиком и соединяем вышеперечисленные ингредиенты.
Пускаем немножко растительного масла.
Далее отдельно пускаем на меленькую тёрочку сыр сулугуни.
Выкладываем тёртый сыр в жидкую основу.
И всё хорошенечко перемешиваем — тесто для будущих сырных панкейков готово.
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем по 2 ст. л. сырного теста, аккуратно распределяя всё ложечкой. Спустя 3-4 минуты переворачиваем панкейки и выпекаем с другой стороны.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать