Поскольку для мужчины главным критерием любой еды можно считать «отличный вкус» и «уровень сытности», то фаршированные перцы со свининой, рисом и овощами у нас получаются очень желательным и праздничным блюдом!
Для того, чтобы приготовить к праздничному ужину очень вкусные фаршированные перцы, нам с вами понадобится:
Сложность приготовления фаршированных перцев: рецепт абсолютно простой и нехлопотный
Сколько времени на всё это понадобится: приблизительно около часа
Порядок предлагаемых во время приготовления фаршированных перцев действий:
Сначала очищаем и измельчаем лук и морковку.
Пускаем кубиками очищенный баклажан.
Освобождаем от семян и плодоножки не очень крупные, но мясистые перцы.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сначала баклажаны, а затем – лук с морковкой.
Жарим всё на среднем огне до мягкости. Остужаем.
Теперь в миску выкладываем отваренный и уже остывший рис.
Добавляем обжаренные и остуженные овощи.
Мелко нарезаем свежий укроп – он тоже следует в миску к остальным продуктам.
Также выкладываем мясной фарш.
Пускаем соль и специи.
А теперь всё тщательно-тщательно перемешиваем.
Готовым фаршем наполняем подготовленные, т. е. очищенные перцы.
Выкладываем их в кастрюлю.
И наполняем её соусом, приготовленным из смеси томатного сока, сметаны и щепотки соли.
Тушим перцы до готовности на медленном огне – это где-то минут 25-30 после закипания соуса.
Подаём готовое блюдо к праздничному столу – очень сытно и вкусно!
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить к праздничному ужину очень вкусные фаршированные перцы, нам с вами понадобится:
- Луковица (крупная) – 1 шт.
- Морковь (среднего размера) – 1 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Свиной фарш – 400 г
- Рис отваренный – 1 стакан
- Зелень укропа – небольшой пучок
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль, перец и другие специи – всего по вкусу
- Томатный сок – 2 стакана
- Сметана – 0,5 стакана
Сложность приготовления фаршированных перцев: рецепт абсолютно простой и нехлопотный
Сколько времени на всё это понадобится: приблизительно около часа
Порядок предлагаемых во время приготовления фаршированных перцев действий:
Сначала очищаем и измельчаем лук и морковку.
Пускаем кубиками очищенный баклажан.
Освобождаем от семян и плодоножки не очень крупные, но мясистые перцы.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сначала баклажаны, а затем – лук с морковкой.
Жарим всё на среднем огне до мягкости. Остужаем.
Теперь в миску выкладываем отваренный и уже остывший рис.
Добавляем обжаренные и остуженные овощи.
Мелко нарезаем свежий укроп – он тоже следует в миску к остальным продуктам.
Также выкладываем мясной фарш.
Пускаем соль и специи.
А теперь всё тщательно-тщательно перемешиваем.
Готовым фаршем наполняем подготовленные, т. е. очищенные перцы.
Выкладываем их в кастрюлю.
И наполняем её соусом, приготовленным из смеси томатного сока, сметаны и щепотки соли.
Тушим перцы до готовности на медленном огне – это где-то минут 25-30 после закипания соуса.
Подаём готовое блюдо к праздничному столу – очень сытно и вкусно!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать