фаршированные перцы

Вкуснейший фаршированный перец к праздничному столу - радуем мужчин

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Поскольку для мужчины главным критерием любой еды можно считать «отличный вкус» и «уровень сытности», то фаршированные перцы со свининой, рисом и овощами у нас получаются очень желательным и праздничным блюдом!
 
Для того, чтобы приготовить к праздничному ужину очень вкусные фаршированные перцы, нам с вами понадобится:

 
Сложность приготовления фаршированных перцев: рецепт абсолютно простой и нехлопотный
 
Сколько времени на всё это понадобится: приблизительно около часа
 
Порядок предлагаемых во время приготовления фаршированных перцев действий:
 
Сначала очищаем и измельчаем лук и морковку.

Пускаем кубиками очищенный баклажан.

Освобождаем от семян и плодоножки не очень крупные, но мясистые перцы.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сначала баклажаны, а затем – лук с морковкой.

Жарим всё на среднем огне до мягкости. Остужаем.

Теперь в миску выкладываем отваренный и уже остывший рис.

Добавляем обжаренные и остуженные овощи.

Мелко нарезаем свежий укроп – он тоже следует в миску к остальным продуктам.

Также выкладываем мясной фарш.

Пускаем соль и специи.

А теперь всё тщательно-тщательно перемешиваем.

Готовым фаршем наполняем подготовленные, т. е. очищенные перцы.

Выкладываем их в кастрюлю.

И наполняем её соусом, приготовленным из смеси томатного сока, сметаны и щепотки соли.

Тушим перцы до готовности на медленном огне – это где-то минут 25-30 после закипания соуса.

Подаём готовое блюдо к праздничному столу – очень сытно и вкусно!

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-20 14:16:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать