Поскольку для мужчины главным критерием любой еды можно считать «отличный вкус» и «уровень сытности», то фаршированные перцы со свининой, рисом и овощами у нас получаются очень желательным и праздничным блюдом!
Для того, чтобы приготовить к праздничному ужину очень вкусные фаршированные перцы, нам с вами понадобится:
Сложность приготовления фаршированных перцев: рецепт абсолютно простой и нехлопотный
Сколько времени на всё это понадобится: приблизительно около часа
Порядок предлагаемых во время приготовления фаршированных перцев действий:
Сначала очищаем и измельчаем лук и морковку.
![]()
Пускаем кубиками очищенный баклажан.
![]()
Освобождаем от семян и плодоножки не очень крупные, но мясистые перцы.
![]()
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сначала баклажаны, а затем – лук с морковкой.
![]()
Жарим всё на среднем огне до мягкости. Остужаем.
![]()
Теперь в миску выкладываем отваренный и уже остывший рис.
![]()
Добавляем обжаренные и остуженные овощи.
![]()
Мелко нарезаем свежий укроп – он тоже следует в миску к остальным продуктам.
![]()
Также выкладываем мясной фарш.
![]()
Пускаем соль и специи.
![]()
А теперь всё тщательно-тщательно перемешиваем.
![]()
Готовым фаршем наполняем подготовленные, т. е. очищенные перцы.
![]()
Выкладываем их в кастрюлю.
![]()
И наполняем её соусом, приготовленным из смеси томатного сока, сметаны и щепотки соли.
![]()
Тушим перцы до готовности на медленном огне – это где-то минут 25-30 после закипания соуса.
![]()
Подаём готовое блюдо к праздничному столу – очень сытно и вкусно!
![]()
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить к праздничному ужину очень вкусные фаршированные перцы, нам с вами понадобится:
- Луковица (крупная) – 1 шт.
- Морковь (среднего размера) – 1 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Свиной фарш – 400 г
- Рис отваренный – 1 стакан
- Зелень укропа – небольшой пучок
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль, перец и другие специи – всего по вкусу
- Томатный сок – 2 стакана
- Сметана – 0,5 стакана
Сложность приготовления фаршированных перцев: рецепт абсолютно простой и нехлопотный
Сколько времени на всё это понадобится: приблизительно около часа
Порядок предлагаемых во время приготовления фаршированных перцев действий:
Сначала очищаем и измельчаем лук и морковку.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2Fea9436_wmark.jpg)
Пускаем кубиками очищенный баклажан.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2Fad7f27_wmark.jpg)
Освобождаем от семян и плодоножки не очень крупные, но мясистые перцы.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2Fd3cbad_wmark.jpg)
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сначала баклажаны, а затем – лук с морковкой.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2Fc78fdb_wmark.jpg)
Жарим всё на среднем огне до мягкости. Остужаем.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2F27d9fd_wmark.jpg)
Теперь в миску выкладываем отваренный и уже остывший рис.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2F15539e_wmark.jpg)
Добавляем обжаренные и остуженные овощи.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2Ff71e10_wmark.jpg)
Мелко нарезаем свежий укроп – он тоже следует в миску к остальным продуктам.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2F713558_wmark.jpg)
Также выкладываем мясной фарш.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2F2a161c_wmark.jpg)
Пускаем соль и специи.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2Fd58cd7_wmark.jpg)
А теперь всё тщательно-тщательно перемешиваем.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2Fbf6604_wmark.jpg)
Готовым фаршем наполняем подготовленные, т. е. очищенные перцы.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2F07267f_wmark.jpg)
Выкладываем их в кастрюлю.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2F4a333e_wmark.jpg)
И наполняем её соусом, приготовленным из смеси томатного сока, сметаны и щепотки соли.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2F8b602a_wmark.jpg)
Тушим перцы до готовности на медленном огне – это где-то минут 25-30 после закипания соуса.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2Fca2b5d_wmark.jpg)
Подаём готовое блюдо к праздничному столу – очень сытно и вкусно!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2019%2F02%2F19%2F85dd20_wmark.jpg)
Готовьте с удовольствием!
Комментировать