Готовить завтраки для самых любимых и дорогих людей – это одно удовольствие. Поэтому, чтобы ежедневно радовать свою семью вкусными и полезными завтраками, неплохо иметь в запасе пару-тройку простых и быстрых, а главное – проверенных рецептов! Именно сегодня хочу предложить один из них – простой и вкусный омлет с ветчиной и сыром.
Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак для всей семьи, нам понадобятся вот такие продукты:
Уровень сложности приготовления омлета с ветчиной и твёрдым сыром: всё предельно просто и невероятно быстро
Сколько времени займёт у нас приготовление такого вкусного и сытного завтрака: не более 10-ти минут
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления вкуснейшего завтрака из яиц, сыра и ветчины:
На первом этапе приготовления мы смазываем сковороду растительным маслом и ставим её на огонь, что она хорошенечко прогрелась.
Тем временем мы нарезаем ветчину соломкой средней толщины.
И сразу же выкладываем её на уже прогретую с растительным маслом сковороду.
Пока румянятся аппетитные мясные брусочки, мы разбиваем в миску яйца.
Сразу же добавляем молоко, лучше всего, если домашнее.
Пускаем щепоточку соли.
И тщательно всё взбиваем с помощью электровенчика.
Полученной яичной массой теперь заливаем румяные и ароматные кусочки ветчины и готовим омлет на тихом огне, время от времени отодвигая от стенки края «схватившегося» омлета, чтобы ещё жидкая основа тоже успела приготовиться.
Когда жидкости в сковороде не останется, мы быстро пускаем на тёрку сыр.
А затем посыпаем им омлет, накрываем крышкой и выдерживаем на огне ещё пару минут.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить вкусный и сытный завтрак для всей семьи, нам понадобятся вот такие продукты:
- ветчина – 70 г
- сыр твёрдый – 30 г
- масло растительное – для смазывания сковороды
- соль – берём по вкусу
- молоко (тоже домашнее) – 70 мл
Уровень сложности приготовления омлета с ветчиной и твёрдым сыром: всё предельно просто и невероятно быстро
Сколько времени займёт у нас приготовление такого вкусного и сытного завтрака: не более 10-ти минут
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления вкуснейшего завтрака из яиц, сыра и ветчины:
На первом этапе приготовления мы смазываем сковороду растительным маслом и ставим её на огонь, что она хорошенечко прогрелась.
Тем временем мы нарезаем ветчину соломкой средней толщины.
И сразу же выкладываем её на уже прогретую с растительным маслом сковороду.
Пока румянятся аппетитные мясные брусочки, мы разбиваем в миску яйца.
Сразу же добавляем молоко, лучше всего, если домашнее.
Пускаем щепоточку соли.
И тщательно всё взбиваем с помощью электровенчика.
Полученной яичной массой теперь заливаем румяные и ароматные кусочки ветчины и готовим омлет на тихом огне, время от времени отодвигая от стенки края «схватившегося» омлета, чтобы ещё жидкая основа тоже успела приготовиться.
Когда жидкости в сковороде не останется, мы быстро пускаем на тёрку сыр.
А затем посыпаем им омлет, накрываем крышкой и выдерживаем на огне ещё пару минут.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать