Да, сливочный крем — это очень просто. Им уже никого не удивить. Но что если мы добавим в него немного арахисовой пасты? Тогда всем привычный крем приобретёт совершенно новые вкусовые нотки. Такой крем отлично подойдёт для тортов, пирожных, кексов и других десертов.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске взбейте сливки с сахарной пудрой и арахисовой пастой до устойчивых пиков. Для этой цели подойдёт электровенчик или миксер.
Вот и всё! Сразу после этого сливочный крем готов к использованию.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 250 мл жирных сливок
- 2 ст. л. арахисовой пасты
- 3 ст. л. сахарной пудры
Приготовление:
В большой миске взбейте сливки с сахарной пудрой и арахисовой пастой до устойчивых пиков. Для этой цели подойдёт электровенчик или миксер.
Вот и всё! Сразу после этого сливочный крем готов к использованию.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать