Вкуснейший вальдорфский салат с нутом

Вкуснейший вальдорфский салат с нутом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот простой вальдорфский салат с нутом отличается более лёгким вкусом и ароматом, чем оригинальный салат. Он окунёт вас в уютную осеннюю атмосферу и подарит незабываемые эмоции.

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Приготовьте заправку, смешав в миске йогурт, яблочный уксус, горчицу, мёд, соль, чили и чёрный перец. Взбейте до однородной массы.

2. Смешайте нут, сельдерей, яблоко, виноград, лук, петрушку и грецкие орехи в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте. Перед подачей поставьте салат в холодильник примерно на 30 минут.

3. Подавайте вальдорфский салат со свежим шпинатом.
 
Image credit: Andrea Bemis
 
Источник: thekitchn.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-18 10:17:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать