Баклажаны гриль — отличное самостоятельно блюдо, которое в то же время может быть гарниром. Такие баклажаны замечательно сочетаются с мясом или пастой. Будет очень вкусно!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смажьте ломтики баклажана маслом. Также сбрызните их лимонным соком и посыпьте каджунской приправой. Оставьте баклажаны на 5 минут.
2. Положите баклажаны на разогретую сковороду-гриль и обжарьте на умеренном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 8
Ингредиенты:
- 2 небольших баклажана - нарезать кружочками
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 3 ч. л. каджунской приправы
Приготовление:
1. Смажьте ломтики баклажана маслом. Также сбрызните их лимонным соком и посыпьте каджунской приправой. Оставьте баклажаны на 5 минут.
2. Положите баклажаны на разогретую сковороду-гриль и обжарьте на умеренном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать