Каджунская приправа - лучший способ сделать блюдо пикантным

Каджунская приправа - лучший способ сделать блюдо пикантным

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каджунская приправа, которую также называют креольской приправой, является неотъемлемой частью американской кухни, а именно штата Луизиана. Блюда этой кухни отличаются пикантностью и остринкой. Зачастую этого добиваются как раз с помощью каджунской приправы, которую сегодня мы и сделаем. Это невероятно просто!

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

Просто смешайте все ингредиенты. Необходимо, чтобы они тщательно соединились и отдали свой аромат. Пересыпьте приправу в банку, закройте крышкой и храните в сухом месте в течение 3-х месяцев.
 
Такую приправу нужно использовать аккуратно и знать меру, така как чрезмерное её использование может сделать блюдо слишком острым.
 
Источник: veganricha.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-30 22:05:18
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать