Каджунская приправа, которую также называют креольской приправой, является неотъемлемой частью американской кухни, а именно штата Луизиана. Блюда этой кухни отличаются пикантностью и остринкой. Зачастую этого добиваются как раз с помощью каджунской приправы, которую сегодня мы и сделаем. Это невероятно просто!
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Просто смешайте все ингредиенты. Необходимо, чтобы они тщательно соединились и отдали свой аромат. Пересыпьте приправу в банку, закройте крышкой и храните в сухом месте в течение 3-х месяцев.
Такую приправу нужно использовать аккуратно и знать меру, така как чрезмерное её использование может сделать блюдо слишком острым.
Источник: veganricha.com
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 2 ст. л. паприки
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1,5 ч. л. чёрного перца
- 1,5 ч. л. перца чили
- 1,5 ч. л. сушёного тимьяна
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. молотого сушёного чеснока
- 1,5 ч. л. молотого сушёного лука
- 1 ч. л. соли (по желанию)
Приготовление:
Просто смешайте все ингредиенты. Необходимо, чтобы они тщательно соединились и отдали свой аромат. Пересыпьте приправу в банку, закройте крышкой и храните в сухом месте в течение 3-х месяцев.
Такую приправу нужно использовать аккуратно и знать меру, така как чрезмерное её использование может сделать блюдо слишком острым.
Источник: veganricha.com
Комментировать